30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Я тоже рада, у тебя тоже тоска накатывала? Я Диана)
У меня с настроением вообще беда была ) Штормило постоянно ) И это длилось достаточно долго, месяца 3, успокоительные я никакие не принимала, сама пыталась справляться ) Чай с ромашкой и йога мне были в помощь )

Конечно, всё острее воспринимается, у меня тоже такое было, но со временем всё пришло в норму, сейчас гораздо реже захлестывают эмоции )
Ну потом все нормализовывается и становиться так как будто и не курил ни когда)

Слава Богу!!! Всё хорошо.
Как у тебя?
И у меня ) Скоро Экватор )
А так, работа дом, рутина немного засасывает, но стараюсь прилагать усилия и находить время для отдыха и для себя ) Вот выбираю куда бы съездить в отпуск )

@Лисичка77 @Leonti # 17.03. Не курю. Всем привет! Первый день и второй был ад! Разругалась с мужем в пух и прах! Он после ссоры тупо пошел в магазин и вручил мне пачку сигарет! Сказал, что это г..но он терпеть не будет! Но я не сдалась. Второй день на работе был трэшняк, вечером просто пришла и упала в кровать! Сегодня мелкую отстронили из сада, и мы ушли на больничный. Как то так. Такое ощущение что весь мир против меня))) Самочувствие не страдает, но психоэмоциональное состояние жесть. Все в черном цвете! Я себя чувствую наркоманкой, которую лишили дозы! Я ненавижу эту зависимость! Это отвратительно! Фу блин. Это я, Лилия Николаевна, ответила на ваш вопрос как у меня все проходит. Как видите хреново!) Сейчас пишу это сообщение и расплакалась! Пипец!
Виолетта ребята правильно говорят травяные чаи, глицин, пустырник. Я афабазол третий месяц пью, начинаю отменять меня вегетососудистые проявления начинают долбать (чувство жара). Глицин 2 месяца пила. А еще тебе надо переключаться от накатов и психов. Пиши сюда в чат хоть о чем, и даже ни о чем. Завтра уже будет легче, но может быть слабость и кружиться голова. Это на самом деле наркотик, только легальный. Надо перетерпеть. С мужем поговори, пусть потерпит. Я своего сразу предупредила. Тем более в каникулы все дома сидели, благо у нас три комнаты и все разбегались. :D Твои детям точно не надо курящую маму. Мы когда переехали в новую квартиру моей дочери было 5 и она уже знала, что курить это плохо и от этого умирают. И она меня блюла, не спала, плакала когда я приходила с запахом. Она же не понимала, что умру я не сейчас, не тут же после сигареты. А я ждала когда она заснет и бежала курить и злилась, что она никак не засыпает - ведь мне так надо покурить, иначе не усну. И вот прошло 9 лет... Ей не то чтобы пофиг, но она уже понимала, что курение выше меня и она спокойно уже смотрела как я себя убиваю.

И у меня ) Скоро Экватор )
А так, работа дом, рутина немного засасывает, но стараюсь прилагать усилия и находить время для отдыха и для себя ) Вот выбираю куда бы съездить в отпуск )
Поехали с нами в Абхазию на йога тур. Или ты подальше хочешь куда-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу