30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начни помогать другим пройти этапы бросания. Ты знаешь что это такое, не курила 40 дней. И знаешь, что первые дни самые трудные. И это позволит тебе не сорваться. Но у этого есть своя цена - это время которое ты проводишь на форуме. Я для себя так решила, что этот год я проведу на форуме как новичок, наставник, помощь, активный участник, да не важно кто - лишь бы не курить! А там дальше будет видно.

IMG20210317141654.jpg
А я все по бережку гуляю. Воздух лечебный!

Начни помогать другим пройти этапы бросания. Ты знаешь что это такое, не курила 40 дней. И знаешь, что первые дни самые трудные. И это позволит тебе не сорваться. Но у этого есть своя цена - это время которое ты проводишь на форуме. Я для себя так решила, что этот год я проведу на форуме как новичок, наставник, помощь, активный участник, да не важно кто - лишь бы не курить! А там дальше будет видно.
Тогда трудно было 5-й день только. Я не могу подходящие слова найти, чтобы помогать. Знаю, как тяжело.

Тогда трудно было 5-й день только. Я не могу подходящие слова найти, чтобы помогать. Знаю, как тяжело.
Диана все слова у тебя внутри. Все ты сможешь. Ты второй день не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу