30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя привет! Конечно давай попробуем - я думаю, что общими усилиями обязательно получится!. То есть сегодня ты уже не куришь? Самое главное будь здесь - на связи. При накатах сюда или в скорую.
Привет, спасибо! я утром скурила в 6.30 последнюю сигу, больше не курю.

Робяты давайте сегодня поактивнее! Всем некогда и все заняты! Если каждый возьмет себе по 1-2 задания - мы быстро выполним. А то у меня уже четвертый день глаз дергается и нервы ни к черту, так как плюнуть и забить я не могу, хоть это и игра. Но что удивительно, вот так играя - прошло 3 месяца и сегодня у меня юбилей 3 МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ!!! УРА!!!
.

Поздравляю с юбилеем!!! Какие изменения с организмом произошли?

.

Поздравляю с юбилеем!!! Какие изменения с организмом произошли?
Сейчас чувствую себя хорошо. Но какие были ломки в организме - описывать долго, если не знать, что это из-за отказа от курения - реально было непонятно. Самые видимые изменения - это румянец на всю щеку вернулся и поправилась на 6-7 кг. Лицо стало выглядеть свежее.

Привет, спасибо! я утром скурила в 6.30 последнюю сигу, больше не курю.
Настя тебя перевели в Шанс в порядке исключения, потому что ты курила 13 дней в выборе, а положено 10 только. Так что, давай держись - у тебя впереди первая неделя - она самая трудная. Но я думаю, что вместе мы справимся.

@Лисичка77 01.04.2021 Не курю.
Получил медальку за 2 недели-наивно, конечно, но стимулирует держаться дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу