Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настя привет! Конечно давай попробуем - я думаю, что общими усилиями обязательно получится!. То есть сегодня ты уже не куришь? Самое главное будь здесь - на связи. При накатах сюда или в скорую.
Робяты давайте сегодня поактивнее! Всем некогда и все заняты! Если каждый возьмет себе по 1-2 задания - мы быстро выполним. А то у меня уже четвертый день глаз дергается и нервы ни к черту, так как плюнуть и забить я не могу, хоть это и игра. Но что удивительно, вот так играя - прошло 3 месяца и сегодня у меня юбилей 3 МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ!!! УРА!!!
Сейчас чувствую себя хорошо. Но какие были ломки в организме - описывать долго, если не знать, что это из-за отказа от курения - реально было непонятно. Самые видимые изменения - это румянец на всю щеку вернулся и поправилась на 6-7 кг. Лицо стало выглядеть свежее.
Настя тебя перевели в Шанс в порядке исключения, потому что ты курила 13 дней в выборе, а положено 10 только. Так что, давай держись - у тебя впереди первая неделя - она самая трудная. Но я думаю, что вместе мы справимся.