30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, что-то у меня так прихватило зуб, что я забыла поздороваться) Всем привет! :kiss:
Записалась срочно в городскую стоматологию, до приема своего врача в воскресенье сил нет ждать.
ох блин(

Ох, что-то у меня так прихватило зуб, что я забыла поздороваться) Всем привет! :kiss:
Записалась срочно в городскую стоматологию, до приема своего врача в воскресенье сил нет ждать.
Бедняга

Поздравляю
@Lacosta Костю
@Leonti Олега
@Marisabel95 Марину
@Violetta85 Виолетту
@Wenke @ Настю
@Ната2021 Наташу
с юбилеем 25 дней некурения!!! Вы большие молодцы!!! Осталось 5 дней до 1 месяца некурения! А там еще месяц и еще немного и будем праздновать 3 месяца, а потом и полгода!!!

Вложения

• молодцы.jpg
    молодцы.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 28
И у Вадима @Vadim1989 вчера тоже был юбилей - 40 дней нtкурения!!! Молодца!!! Так держать !!! Идем дальше!:running:

Вложения

• молодец.jpg
    молодец.jpg
    9,1 KB · Просмотры: 25

Дорогие Нетабачушки! Как день прошел? Что запомнилось, что поделали? Чем можете похвастаться?
У нас в Мэри Кэй на собрания была такая традиция - передавали шмелика "Жужу" в руки и хвастались тем, что было успешного за день или неделю. Предлагаю похвастаться ! Как вам такая идея?
Начну с себя. Я сегодня наконец-то плодотворно поработала. Порешала кучу вопросов по работе: заказала баннер на часы, окна в цех, заключила соглашения с Энергосбытом, увезла доки в Газмонтаж, забрала доки из гостиницы "Москва" и т.д. Провела 4 встречи, расфасовала подарки консультантам, продала 1 крем. В общем чувствую себя эффективной. Я молодец! :wavespin:Через 20 минут побегу на йогу. :running: Вы можете похвастаться абсолютно всем, всегда есть за что себя похвалить!
Передаю Жужу следующему успешному Нетабачушке! Можно придумать своего "Жужу"

Вложения

• заяц.jpg
    заяц.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Предлагаю вам проголосовать в чате "Небухашки" по конкурсу

Вложения

• IMG20210409085134.jpg
    IMG20210409085134.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 28
  • IMG20210409085700.jpg
    IMG20210409085700.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25
Поздравляю
@Lacosta Костю
@Leonti Олега
@Marisabel95 Марину
@Violetta85 Виолетту
@Wenke @ Настю
@Ната2021 Наташу
с юбилеем 25 дней некурения!!! Вы большие молодцы!!! Осталось 5 дней до 1 месяца некурения! А там еще месяц и еще немного и будем праздновать 3 месяца, а потом и полгода!!!
Спасибо, не без помощи твоей, Леночки со скорой

Представляете, в Екатеринбурге, у Максима сгорел полностью питомник. Все животные и насекомые погибли. Мы у него брали своего красавца Агамыча. Ужас. Парень в шоке. Хорошо, хоть люди помогают. Много неравнодушных. Я просто поделиться хотела. Сегодня узнала где-то в обед и до сих пор в себя прийти не могу. Я была у него в августе и ходила там как по музею. Одних только питонов было штук 15. Агам штук 20. Хамелеоны, эублефары. Кормовые насекомые.... Все погибли.

Представляете, в Екатеринбурге, у Максима сгорел полностью питомник. Все животные и насекомые погибли. Мы у него брали своего красавца Агамыча. Ужас. Парень в шоке. Хорошо, хоть люди помогают. Много неравнодушных. Я просто поделиться хотела. Сегодня узнала где-то в обед и до сих пор в себя прийти не могу. Я была у него в августе и ходила там как по музею. Одних только питонов было штук 15. Агам штук 20. Хамелеоны, эублефары. Кормовые насекомые.... Все погибли.
ужас просто(((
как же жалко

Поджог?

Так он в трансе
Он в Шоке!! Невозможно этим заниматься и не любить этих тварей. Такой большой, высокий мужчина. Один раз мне привёз сверчков и другие корма в 7 утра в аэропорт. Мы с девочками с Сочи, с конференции прилетели.
А в августе 2019 года продал нам нашего Агамыча, после того как я его попросила. Пока мы были на отдыхе, наша агамка умерла. Муж купил у него и приехал нас встречать. Дочь, когда узнала, что ее агама умерла, плакала половину дороги домой, а ехать (ехать 365 км от Екатеринбурга до Кургана). Такая истерика с ней была. Не знала как успокоить. Потом уснула. Новый питомец помог смириться с потерей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу