ох блин(Ох, что-то у меня так прихватило зуб, что я забыла поздороваться) Всем привет!
Записалась срочно в городскую стоматологию, до приема своего врача в воскресенье сил нет ждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох блин(Ох, что-то у меня так прихватило зуб, что я забыла поздороваться) Всем привет!
Записалась срочно в городскую стоматологию, до приема своего врача в воскресенье сил нет ждать.
БеднягаОх, что-то у меня так прихватило зуб, что я забыла поздороваться) Всем привет!
Серёжа где фото с моря?@Лисичка77 Не курю 09.04.2021
Серёжа где фото с моря?
Спасибо, не без помощи твоей, Леночки со скоройПоздравляю
@Lacosta Костю
@Leonti Олега
@Marisabel95 Марину
@Violetta85 Виолетту
@Wenke @ Настю
@Ната2021 Наташу
с юбилеем 25 дней некурения!!! Вы большие молодцы!!! Осталось 5 дней до 1 месяца некурения! А там еще месяц и еще немного и будем праздновать 3 месяца, а потом и полгода!!!
@grey1957
[*]@Vovan 74
[*]@1Nastenka
[*]@Vadim1989
[*]@Ната2021
[*]@Лисичка77
[*]@МаЛюсь
[*]@Marisabel95
[*]@Leonti
[*]@Violetta85
[*]@Gamburger86
[*]@Yaro1905
[*]@fadigan
[*]@Lacosta
[*]@Wenke
ужас просто(((Представляете, в Екатеринбурге, у Максима сгорел полностью питомник. Все животные и насекомые погибли. Мы у него брали своего красавца Агамыча. Ужас. Парень в шоке. Хорошо, хоть люди помогают. Много неравнодушных. Я просто поделиться хотела. Сегодня узнала где-то в обед и до сих пор в себя прийти не могу. Я была у него в августе и ходила там как по музею. Одних только питонов было штук 15. Агам штук 20. Хамелеоны, эублефары. Кормовые насекомые.... Все погибли.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Поджог?Представляете, в Екатеринбурге, у Максима сгорел полностью питомник. Все животные и насекомые погибли. Мы у него брали своего красавца Агамыча. Ужас. Парень в шоке. Хорошо, хоть люди помогают. Много неравнодушных. Я просто поделиться хотела. Сегодня узнала где-то в обед и до сих пор в себя прийти не могу. Я была у него в августе и ходила там как по музею. Одних только питонов было штук 15. Агам штук 20. Хамелеоны, эублефары. Кормовые насекомые.... Все погибли.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Нет, проводкаПоджог?
Я прочитала, ужасноНет, проводка
Так он в трансеЗвонила ему сегодня, не взял, но на смс ответил.
Он в Шоке!! Невозможно этим заниматься и не любить этих тварей. Такой большой, высокий мужчина. Один раз мне привёз сверчков и другие корма в 7 утра в аэропорт. Мы с девочками с Сочи, с конференции прилетели.Так он в трансе
Лилечка, ты почему не спишь?Доброе утро команда!