Иринка111
V.I.P
Спасибо!!! Но я сама прибежала, успела!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Но я сама прибежала, успела!!!
Димася 1000
ЭТО И ЭТО
ЭТО И ЭТО
И ЭТО
И ЕЁ ЭТО
И ВСЕМ ВСЕГО!
Хорошо!@Arkadii08, @Диона я хочу вас предупредить,что уезжаю на отдых в другую страну,да еще без своего телефона(оставляю по работе),поэтому если получится войти,отмечусь,если нет,приеду 11 июня домой и отмечусь. Но я не курю и не собираюсь!
И даже на следующей странице тоже!Можно и тут попрыгать!!! Мне ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО!![]()
Ну и за себя заодно!
Привет)) в совещалке виделись))
Все хорошо.
У тебя как?
Хорошо. Когда уезжаешь?@Arkadii08, @Диона я хочу вас предупредить,что уезжаю на отдых в другую страну,да еще без своего телефона(оставляю по работе),поэтому если получится войти,отмечусь,если нет,приеду 11 июня домой и отмечусь. Но я не курю и не собираюсь!
Да там не весело было... Чем-то вы нашу команду не взлюбили))Там мы грустно виделись))) как ляльки ?
Нормально, работа только привалила -не переварить ))
У тебя что, есть только рабочий мобильный телефон?@Arkadii08, @Диона я хочу вас предупредить,что уезжаю на отдых в другую страну,да еще без своего телефона(оставляю по работе),поэтому если получится войти,отмечусь,если нет,приеду 11 июня домой и отмечусь. Но я не курю и не собираюсь!
Почему ты так решила? Впрочем, я, может, не в курсеДа там не весело было... Чем-то вы нашу команду не взлюбили))
Ляльки отлично)) а с работой как : много - плохо, а когда ее нет, то еще хуже))
Ну плагиатила не только Вера, а нашли только ее)))Почему ты так решила? Впрочем, я, может, не в курсе![]()
Ну не будем о грустном))Ну плагиатила не только Вера, а нашли только ее)))
Мы любим всех! С чего это у тебя или вас такие выводы?Да там не весело было... Чем-то вы нашу команду не взлюбили))
Ляльки отлично)) а с работой как : много - плохо, а когда ее нет, то еще хуже))
Это кошка, и она уже умерла (Почему вы до сих пор не завели кота? Да что вы себе позволяете!
![]()
Нет, еще двоих дисквалифицировали)Ну плагиатила не только Вера, а нашли только ее)))