Лучезарная
Выше звезд
Всем добрый вечер, НЕ КУРЮ 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, так, метания души.Че это за пока????
Отметила, Ленчик, с превеликим удовольствием! Только давай без "пока"Олеся, отметь пожалуйста, пока не курю.
Сны ещё будут повторятся. Там мы не властны.Привет всем, кто не спит) Вот это и случилось - первый раз мне приснилось, что снова закурила. Да ещё и выпила что-то алкогольное. Причем, поняла, что курю только в тот момент, когда человек в моем сне сказал: ну, чего и следовало ожидать, всё-равно все снова закуривают, хоть сколько времени пусть пройдет. Я когда поняла, что делаю, ощущения были, что в костер попала и горю заживо. Голова заболела. Так с головной болью и проснулась. Сейчас вроде и радуюсь, что это всего лишь сон. И не покидает чувство ужаса от того, что на уровне подсознания я закурила на автомате, не думая, что делаю. Надеюсь, что в реальной жизни такого не может произойти, так как осознанность всё-таки присутствует, и желания курить нет, наоборот, отвращение к сигаретам стало ещё сильнее.
Спасибо, дорогая.Отметила, Ленчик, с превеликим удовольствием! Только давай без "пока"![]()
Привет!Всем добрый вечер, НЕ КУРЮ![]()
Стресс?Привет еще раз. И меня отметьте #не курю.
Хотя если честно, сегодня был на грани срыва, причем дважды. Хотел даже сос нажимать, но что-то не нашел. Сейчас все нормально. Справился вроде...
Ох ... понимаюСвет, так, метания души.
Молодец, что за причины были?Привет еще раз. И меня отметьте #не курю.
Хотя если честно, сегодня был на грани срыва, причем дважды. Хотел даже сос нажимать, но что-то не нашел. Сейчас все нормально. Справился вроде...
А поподробнее?? Что зачем и почему?Пошла делать настойку на лепестках роз. Супер вкусная вещь получается.
Добрый вечер !Доброго вечерочка тихому царству)
УгуНу тогда деваться некуда.
Я вторую неделю на безалко...Это алкогольный напиток, очень женский, ароматный, бомбезный, райский. Ну кароч. Очень вкусный. Если надо , расскажу как делать
Светик, я сама на безалко до 3 июля. Я не планирую отказыться полностью, я не алкаш. А домашние напитки получаются очень вкусные. Мы разные делали. И этот мой любимыйЯ вторую неделю на безалко...нелегкая занесла
А вообще интересно как это люди дома алкоголь делают![]()
Это здорово, что так!Светик, я сама на безалко до 3 июля. Я не планирую отказыться полностью, я не алкаш. А домашние напитки получаются очень вкусные. Мы разные делали. И этот мой любимый
Молодец, что справился! Отметила.Привет еще раз. И меня отметьте #не курю.