30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мой день! :dance:
Всемирный день окружающей среды (День эколога)
Праздник был провозглашен в 1972 году на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/2994 от 15 декабря 1972 года). Датой проведения выбрано 5 июня — день начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды в 1972 году (Stockholm Conference on the Human Environment), за которой последовало создание Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП).
917883

@дядя_Саша выложил свадебную фотку, потому что женился 1 апреля, а я ее уже в прощальную газету запихала, чтобы не потерялась. Если он захочет, выложит снова:ku:
Чтобы эта фотка не потерялась я её в дневнике разместил )
Любой может посмотреть:

Мелкого забрала к себе бабушка, он с воскресенья в Нарве. Говорил сейчас с ним по телефону - доволен, как слон.

Сегодня мой день! :dance:
Всемирный день окружающей среды (День эколога)
Праздник был провозглашен в 1972 году на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/2994 от 15 декабря 1972 года). Датой проведения выбрано 5 июня — день начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды в 1972 году (Stockholm Conference on the Human Environment), за которой последовало создание Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП).
Посмотреть вложение 917883
Класс, поздравляю, Анюта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу