Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я утром не в состоянии заниматься чем то спортивным, обычно уборку делаюА я йогой позанималась и так мне хорошо)))![]()
где происходит?Тогда немного расскажу о том, что происходит
Здесь.где происходит?![]()
Чтобы эта фотка не потерялась я её в дневнике разместил )@дядя_Саша выложил свадебную фотку, потому что женился 1 апреля, а я ее уже в прощальную газету запихала, чтобы не потерялась. Если он захочет, выложит снова![]()
У них в следующем году юбилей будет@дядя_Саша выложил свадебную фотку, потому что женился 1 апреля, а я ее уже в прощальную газету запихала, чтобы не потерялась. Если он захочет, выложит снова![]()
Привет, Дмитрий, а сколько их у тебяМелкого забрала к себе бабушка, он с воскресенья в Нарве. Говорил сейчас с ним по телефону - доволен, как слон.
и что у нас происходит?Здесь.
Три. Девочка, мальчик и вредный террорист Сашик-джан.Привет, Дмитрий, а сколько их у тебя![]()
Класс, поздравляю, Анюта.Сегодня мой день!
Всемирный день окружающей среды (День эколога)
Праздник был провозглашен в 1972 году на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/2994 от 15 декабря 1972 года). Датой проведения выбрано 5 июня — день начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды в 1972 году (Stockholm Conference on the Human Environment), за которой последовало создание Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП).
Посмотреть вложение 917883
КрасотаЯ уже сходила на маникюр. Все как я люблю
Посмотреть вложение 917888
Самое захватывающее интерактивное представление - Жизнь.и что у нас происходит?![]()
Три. Девочка, мальчик и вредный террорист Сашик-джан.
спасибо!Класс, поздравляю, Анюта.