Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Маленький и красный- наверно девочка))Я так глубоко не заглядывала...Тебе как кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький и красный- наверно девочка))Я так глубоко не заглядывала...Тебе как кажется?
У нас это уже отдельный предметЕсть слово степлер, оно образовано от английского "staple", что означет скрепку-скобу. "Скоросшиватель" - это русское название степлера
А это - папка-скоросшиватель
У вас там поди прохлада, да? Я тут от жары уже рассказы про степлер и его анти пишу, а ты, я смотрю, в шикарной форме!Есть слово степлер, оно образовано от английского "staple", что означет скрепку-скобу. "Скоросшиватель" - это русское название степлера
Ну пусть, что ли...Хотя я его зову "мой малыш"...Маленький и красный- наверно девочка))
+31У вас там поди прохлада, да? Я тут от жары уже рассказы про степлер и его анти пишу, а ты, я смотрю, в шикарной форме!
Резко потеплело у вас... А, это ты из Москвы привез!!!
Диош, я 11 лет в канцухе отработал, архивные и офисные товары, конечно, не моё было, но что-то прилипло.Тогда ты Терминатор...
Сегодня первый день. Позднее зажигание, видимоРезко потеплело у вас... А, это ты из Москвы привез!!!
А мне по фиг, что считать! Правда, я на производстве работаю. Немножко в торговле еще работала, но немного и эпизодически. А вот в строительстве и общепите-никогда!Диош, я 11 лет в канцухе отработал, архивные и офисные товары, конечно, не моё было, но что-то прилипло.
Так что - в любую погоду как "Отче наш".
Так, чтоб прям 30-у нас тоже!Сегодня первый день. Позднее зажигание, видимо![]()
Вчера более-менее было. В понедельник вообще хорошо! А сейчас-голова, как шар!Сегодня первый день. Позднее зажигание, видимо![]()
Хорошо, что ещё есть!Вчера более-менее было. В понедельник вообще хорошо! А сейчас-голова, как шар!
И я к вам присоединюсь. Надоело уже работать. Домой хочу.Вчера более-менее было. В понедельник вообще хорошо! А сейчас-голова, как шар!
Что с едой делать будешь?Еще 5 минут сижу-и еду!