Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
А 20 гуляете?21 июля идем на ВК фест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 20 гуляете?21 июля идем на ВК фест
а ты как планируешь?Ну да, а туда 20 или 21, это как я понимаю кому как удобно
А я на прошлой неделе сделала, а сегодня ремонтировать иду...Облупился...Не пойму-не догреваю что-ли...А я глядя на вас тоже на маникюрчик записалась
Я пока не знаю, по идее надо в пятницу выехать в ночь, в вс вернуться, было б хорошо.а ты как планируешь?
агаА 20 гуляете?
Может лак не очень, бывает иногда (((А я на прошлой неделе сделала, а сегодня ремонтировать иду...Облупился...Не пойму-не догреваю что-ли...
Надо гостишку значит в план включить
значит в субботу будешь в ПитереЯ пока не знаю, по идее надо в пятницу выехать в ночь, в вс вернуться, было б хорошо.
может с Кирой договорились бы чтобы в одном месте?Надо гостишку значит в план включить
З- зависть..21 июля идем на ВК фест
Не знаю, я боюсь планировать...может с Кирой договорились бы чтобы в одном месте?
еще @Эколог Аня может быть присоединится, она хотела так что дружная подбирается компанияА когда у вас вылазка в Питер? Я тоже хочу!
Почти. Восток Подмосковья.Ты же в Москве ?
Пошли с намиЗ- зависть..
Соседка почти)Почти. Восток Подмосковья.
Да, это было б идеально!Я пока не знаю, по идее надо в пятницу выехать в ночь, в вс вернуться, было б хорошо.
Да-да, обещалась постаратьсяеще @Эколог Аня может быть присоединится, она хотела так что дружная подбирается компания
ээээ не планируй что все рушится , отменяй установкуНе знаю, я боюсь планировать...
Как что-то напланирую, прям все рушится ужасно(((
Черно-белое!!!! Мне кажется меня зрение подводит