Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Не, я так не планирую))) так получается иногда(((ээээ не планируй что все рушится , отменяй установку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я так не планирую))) так получается иногда(((ээээ не планируй что все рушится , отменяй установку
нормально, для разнообразияЧерно-белое!!!! Мне кажется меня зрение подводит
Я бы с превеликим удовольствием, но не в этот раз Это будут последние выходные перед отпуском - дел очень многоПошли с нами
ты планируй, что у тебя все получается так, как ты планируешьНе, я так не планирую))) так получается иногда(((
А у меня НДС-я последние выхи перед сдачей обычно сижу плотно...Я бы с превеликим удовольствием, но не в этот раз Это будут последние выходные перед отпуском - дел очень много
Ничего против не имею)нормально, для разнообразия
Получаются предпоследние ... если я правильно понимаюА у меня НДС-я последние выхи перед сдачей обычно сижу плотно...
Тоже хорошо, смена обстановки это как мини отпускПоэтому, если получится, поеду только на день...Как в молодости)))
на день тоже неплохоПоэтому, если получится, поеду только на день...Как в молодости)))
Люба ты пойдёшь в джил марафон?на день тоже неплохо
Доброго!Доброго!
И я, и я, и тебя!!!И тебе доброго утра
25-го же....значит последниеПолучаются предпоследние ... если я правильно понимаю
НДС 25 срок сдачи. Поэтому последние)Получаются предпоследние ... если я правильно понимаю
я уже там присоединяйсяЛюба ты пойдёшь в джил марафон?
Да, теперь понялаНДС 25 срок сдачи. Поэтому последние)
Желаю здравствовать, Светлана!Доброго утра!