Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
В группе вк, это таблица - распределения по уровням сложностиа где ты это взяла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В группе вк, это таблица - распределения по уровням сложностиа где ты это взяла?
А почему? Трясло?А мне вообще транспорт нравится. Сплю в нём.
За долгие годы только в прошлом мае не уснуть было.
Самолёт - нет. Меня - да. Много адреналинаА почему? Трясло?
значит интуитивно я правильно выбрала себе программу я ориентируюсь на то что я потяну по нагрузке на данный моментВ группе вк, это таблица - распределения по уровням сложности
Привет, Дима! Хорошего полета!Доброе, Аня!
а что за группа? скинь названиеВ группе вк, это таблица - распределения по уровням сложности
Люба! Привет! Привычная ава!Доброе утро
ага, наконец тоЛюба! Привет! Привычная ава!
А ты всегда завтракаешь красной рыбой?Первый раз был в финском отеле, где не было красной рыбы на завтрак.
Куда мир катится...
Светуля! Привет!Сейчас могу больше даже, революция тела вроде ничего
В группе вк, это таблица - распределения по уровням сложности
Вы Джилить собираетесь? Программу выбираете? Можно че-нить посоветовать и мне? Я до кучи с вами пойду)а что за группа? скинь название
Дим, в Бирме я летала на местных маленьких самолетах. Когда самолет взлетает, на тебя сверху сыпятся в огромном количестве кукарачиА мне вообще транспорт нравится. Сплю в нём.
За долгие годы только в прошлом мае не уснуть было.
Наверное, в Финдляндии - всегдаА ты всегда завтракаешь красной рыбой?
Так нет проблемным зонам 20!!!!! А революция 8!!!значит интуитивно я правильно выбрала себе программу я ориентируюсь на то что я потяну по нагрузке на данный момент
Давай посоветую- любимая-стройная фигура за 30 дней. Уровень подготовки низкий (как у меня), таблицу вышли кидала, там по уровням нагрузки распределениеВы Джилить собираетесь? Программу выбираете? Можно че-нить посоветовать и мне? Я до кучи с вами пойду)
Спасибо за комплимент!А ты всегда завтракаешь красной рыбой?
Табличку уже сперла и даже распечатала для изученияДавай посоветую- любимая-стройная фигура за 30 дней. Уровень подготовки низкий (как у меня), таблицу вышли кидала, там по уровням нагрузки распределение
а что за группа? скинь название
Правильно!! Молодец)Табличку уже сперла и даже распечатала для изучения