Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Я ж победю??? Не могу ж я все время проигрывать?правильно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж победю??? Не могу ж я все время проигрывать?правильно![]()

конечно ты победишь, я в тебя верюЯ ж победю??? Не могу ж я все время проигрывать?![]()
Спасибоконечно ты победишь, я в тебя верю![]()
Там год за полтора.тяжело морально,вообще служить тяжело очень,ушла и ни дня не пожалела.А то все боишься,да ещё главным бухгалтером была.деньги бюджет,(дядя Вова где посадки), постоянные проверки.Ого, я бы жутко боялась... такие преступники да ещё и в одном месте ...
главное не расслабляйсяСпасибо![]()

Ну уж прям засмущалаОлеся, восхищаюсь твоим остроумием !
. Это, скорее, моя защитная реакция. Я в любой,даже самой трудной ситуации, стараюсь перевести все в шутку (ну или сарказм). Так легче справляться
Вот как? На работе напряг, дома хочется отдохнуть, а спорт для меня не отдых а доп стрессглавное не расслабляйся![]()
Сарказм вообще люблюНу уж прям засмущала. Это, скорее, моя защитная реакция. Я в любой,даже самой трудной ситуации, стараюсь перевести все в шутку (ну или сарказм). Так легче справляться
![]()
лучший тип юмора)))странно, я наоборот когда занимаюсь спортом стресс снимаю..... особенно подходят упражнения из кикбоксингаВот как? На работе напряг, дома хочется отдохнуть, а спорт для меня не отдых а доп стресс

Прям представила кадр из фильма))))странно, я наоборот когда занимаюсь спортом стресс снимаю..... особенно подходят упражнения из кикбоксинга![]()
Тогда не надо себя насиловать. Просто надо найти такой вид физической активности, который будет доставлять тебе удовольствие. Кто-то плавает, кто-то ежит, кто-то на велике гоняет или самокате, кто-то танцует....А все, что через силу и отвращение, быстро закончится. Заставлять себя можно неделю, две, ну месяц.....Но при любом удобном случае будешь филонить. ИМХОВот как? На работе напряг, дома хочется отдохнуть, а спорт для меня не отдых а доп стресс
Да, главбух в бюджетном учреждении - незавидная участь.Там год за полтора.тяжело морально,вообще служить тяжело очень,ушла и ни дня не пожалела.А то все боишься,да ещё главным бухгалтером была.деньги бюджет,(дядя Вова где посадки), постоянные проверки.
Поддерживаю, что ушла.ну ты же не бегемотикПрям представила кадр из фильма))))
У меня не так, больше похоже на пытку бегемотика...

Я ходила на йогу одно время,так мне нравилось,ну я конечно не очень гнущаяся, но все же, иногда зайду в зал, как будто через 5 минут уже уходить,а час отзанималась.странно, я наоборот когда занимаюсь спортом стресс снимаю..... особенно подходят упражнения из кикбоксинга![]()
Да выслуги маловато,пенсия 14500 сейчас,но вроде и вторая будет по возрасту, правда не знаю сколько, добавка.но зато с 35 лет получаю пенсиюДа, главбух в бюджетном учреждении - незавидная участь.Поддерживаю, что ушла.
Ну это хорошо. Невелики, конечно, деньги, но зато стабильный источник дохода.Да выслуги маловато,пенсия 14500 сейчас,но вроде и вторая будет по возрасту, правда не знаю сколько, добавка.но зато м 35 лет получаю пенсию
А я для себя аквааэробику открыла. У нас тренер классная - не думала никогда, что в воде можно потетьЯ ходила на йогу одно время,так мне нравилось,ну я конечно не очень гнущаяся, но все же, иногда зайду в зал, как будто через 5 минут уже уходить,а час отзанималась.

Очень многое зависит от тренера,я сама с собой не люблю заниматься,нравятся только групповые занятия.вот найти трудно, что по душе.Я три года брала абонемент а хороший фитнес с бассейном и сауной,но занятия все не мои, больше для молодых ,мне бы пилатес,но нет вечером его,почти не ходила.Ну четвертый год уже смешно было бы взять и не ходить.Так и не найду пока ничего,вроде и мобильна,и дети не живут со мной.Эх,лень матушка.А я для себя аквааэробику открыла. У нас тренер классная - не думала никогда, что в воде можно потеть![]()