30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, я бы жутко боялась... такие преступники да ещё и в одном месте ...
Там год за полтора.тяжело морально,вообще служить тяжело очень,ушла и ни дня не пожалела.А то все боишься,да ещё главным бухгалтером была.деньги бюджет,(дядя Вова где посадки), постоянные проверки.

Олеся, восхищаюсь твоим остроумием !
Ну уж прям засмущала:wub:. Это, скорее, моя защитная реакция. Я в любой,даже самой трудной ситуации, стараюсь перевести все в шутку (ну или сарказм). Так легче справляться:)

Ну уж прям засмущала:wub:. Это, скорее, моя защитная реакция. Я в любой,даже самой трудной ситуации, стараюсь перевести все в шутку (ну или сарказм). Так легче справляться:)
Сарказм вообще люблю :bounce:лучший тип юмора)))

Вот как? На работе напряг, дома хочется отдохнуть, а спорт для меня не отдых а доп стресс
странно, я наоборот когда занимаюсь спортом стресс снимаю..... особенно подходят упражнения из кикбоксинга :)

Вот как? На работе напряг, дома хочется отдохнуть, а спорт для меня не отдых а доп стресс
Тогда не надо себя насиловать. Просто надо найти такой вид физической активности, который будет доставлять тебе удовольствие. Кто-то плавает, кто-то ежит, кто-то на велике гоняет или самокате, кто-то танцует....А все, что через силу и отвращение, быстро закончится. Заставлять себя можно неделю, две, ну месяц.....Но при любом удобном случае будешь филонить. ИМХО

Там год за полтора.тяжело морально,вообще служить тяжело очень,ушла и ни дня не пожалела.А то все боишься,да ещё главным бухгалтером была.деньги бюджет,(дядя Вова где посадки), постоянные проверки.
Да, главбух в бюджетном учреждении - незавидная участь. :ku:Поддерживаю, что ушла.

странно, я наоборот когда занимаюсь спортом стресс снимаю..... особенно подходят упражнения из кикбоксинга :)
Я ходила на йогу одно время,так мне нравилось,ну я конечно не очень гнущаяся, но все же, иногда зайду в зал, как будто через 5 минут уже уходить,а час отзанималась.

Да, главбух в бюджетном учреждении - незавидная участь. :ku:Поддерживаю, что ушла.
Да выслуги маловато,пенсия 14500 сейчас,но вроде и вторая будет по возрасту, правда не знаю сколько, добавка.но зато с 35 лет получаю пенсию

Да выслуги маловато,пенсия 14500 сейчас,но вроде и вторая будет по возрасту, правда не знаю сколько, добавка.но зато м 35 лет получаю пенсию
Ну это хорошо. Невелики, конечно, деньги, но зато стабильный источник дохода.

Я ходила на йогу одно время,так мне нравилось,ну я конечно не очень гнущаяся, но все же, иногда зайду в зал, как будто через 5 минут уже уходить,а час отзанималась.
А я для себя аквааэробику открыла. У нас тренер классная - не думала никогда, что в воде можно потеть:ku:

А я для себя аквааэробику открыла. У нас тренер классная - не думала никогда, что в воде можно потеть:ku:
Очень многое зависит от тренера,я сама с собой не люблю заниматься,нравятся только групповые занятия.вот найти трудно, что по душе.Я три года брала абонемент а хороший фитнес с бассейном и сауной,но занятия все не мои, больше для молодых ,мне бы пилатес,но нет вечером его,почти не ходила.Ну четвертый год уже смешно было бы взять и не ходить.Так и не найду пока ничего,вроде и мобильна,и дети не живут со мной.Эх,лень матушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу