Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, берегись! Придёт Татуля @амфора и поставит-таки под настроение Киркорова! Не смейся! Этой фишкой она Изумрудный Остров 100 дней в страхе держала!!!
Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд
Дружно потом в похудашку записываться???
Да у меня в основном взор направлен конечно на проекты, но тут, на мгновенье, взор мой сорвался на страничку форума и чуть не утонул в твоем море сладкой патоки.
Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд
Дружно потом в похудашку записываться???
О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
А мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...
А мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...