30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд :facepalm:
Дружно потом в похудашку записываться???
А почему бы и нет? :)

Я польщён твоим пристальным вниманием к моей скромной персоне и очень переживаю, что взор твой направлен на меня, а не на грядущие проекты...
:D:D:D
Да у меня в основном взор направлен конечно на проекты, но тут, на мгновенье, взор мой сорвался на страничку форума и чуть не утонул в твоем море сладкой патоки.

Вот почему так бывает, как настроишься - вокруг как сговорились все... дети один за другим нервы мотают...
Хожу как пылесос ем все подряд :facepalm:
Дружно потом в похудашку записываться???
О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...

О, это всегда так! Бац, и проверочка! Типа, ну и как ты сейчас без курилки?! Держись! Дети всем нервы мотают... И некурящим тоже! И не только дети! И это нормально...
А мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...

А мне сильно мотают нервы чужие кричащие дети в кафе. Так и хочется спросить, зачем ты его сюда привела? Ведь я тут как раз допиваю четвертый Джэк Дэниалс...
Затем, что наверное оставить не с кем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread