Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже много!Ой, да пусть идет! И не лезу и лезть не буду! Помогать не обещаю, обещаю не мешать!
меня в пятницу бес попутал на макдакЯ всю неделю на фастфуд провела. Ужас, но не могла себя остановить (
Ой... разбудил мой звериный аппетитМы ещё пиццу купили вчера
У нас ещё Марго есть Но она спит.мальчики гуляют
Спасибо, Ань! Круто! Это, наверное, мой дядя написал @Иринка111 @Инари вы как, согласны?!26 мая Именины:
Ирина
В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.
Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.
После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.
Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.
Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.
Привет, за что льва обрезала? Самая ж царственная кровь !
Ох, ностальгия нахлынулаДошик тоже можно, но сырный менее вредный мне кажется)
Дошик люблю с кетченезом)))
это кошка или собачка?У нас ещё Марго есть Но она спит.
Вот как будет какая нибудь кроха.тогда и побежишь помогать.Я каждый выходной и в будни иногда вечером там.гуляю, играю(нам год и 8)Ой, да пусть идет! И не лезу и лезть не буду! Помогать не обещаю, обещаю не мешать!
Так на всю стодневку получается...Так осенью сами уйдут как похолодает)
Ты меня провоцируешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родители детей воспитывают, а бабушки чересчур балуютВот как будет какая нибудь кроха.тогда и побежишь помогать.Я каждый выходной и в будни иногда вечером там.гуляю, играю(нам год и 8)
Доброе утро, Димочка!Повтор: доброе утро, царственные особы!
Спасибо! Опять не туда! Это даже интересненько! Пойду конфетку возьму
а ты как думала готовь угощение, надеюсь не сильно прожорливыеТак на всю стодневку получается...
Спасибо, Наташ!Всех Ир с именинами!)
Какую конфетку?Спасибо! Опять не туда! Это даже интересненько! Пойду конфетку возьму
а мы же с тобой худелиКакую конфетку?