Иринка111
V.I.P
Привет! Праздник у насВсем привет
Чего у вас тут? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Праздник у насВсем привет
Чего у вас тут? )
Привет))) а народищу то сколькоПривет! Праздник у нас
Здрасти! Зашла улицезреть вашего Светлоликого, а кто это?
Привет, проходи будь любезна!
Спасибо за поздравлениеПоздравляю вас с Днём Светлоликого. Пришел человек из вашего царства и велел всем придти сюда и праздновать. *Достаёт раскладной стульчик, и садится рядом с ним на землю праздновать."
Ой... а эт от нас....
Боишься, затопчут??? Проходи, у нас хорошо и уютноПривет))) а народищу то сколько
Это ты?Это я.
И правильно!*Достаёт складной стаканчик и продолжает праздновать.*
У нас троны для каждого заготовлены!!!Поздравляю вас с Днём Светлоликого. Пришел человек из вашего царства и велел всем придти сюда и праздновать. *Достаёт раскладной стульчик, и садится рядом с ним на землю праздновать."
Благодарствуйте!
благодарим за поздравления, рады вас видетьПоздравляю вас с Днём Светлоликого. Пришел человек из вашего царства и велел всем придти сюда и праздновать. *Достаёт раскладной стульчик, и садится рядом с ним на землю праздновать."
Я тут мимо бегу а тут всего чего вкусного есть
ну ладно, поверю тебе на слово))Боишься, затопчут??? Проходи, у нас хорошо и уютно
Добро пожаловать и будьте любезны!
Приятного аппетита , угощайтесь!!!Я тут мимо бегу а тут всего чего вкусного естьПосмотреть вложение 908582
Просим к столуЯ тут мимо бегу а тут всего чего вкусного естьПосмотреть вложение 908582
Ещё и с музыкой