Kira-winner
Гуру
У меня в планах начать работать) А у тебя?Ну что народ, пятница в самом разгаре, у кого какие планы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в планах начать работать) А у тебя?Ну что народ, пятница в самом разгаре, у кого какие планы?
У меня в планах начать работать) А у тебя?

это не обзываюсь, это спросил почему грустную собачку постишьТы чё обзываешься? Ты ждешь когда откроют запись к нам?
Начинать работать в пятницу ближе к вечеру - это жестоко!У меня в планах начать работать) А у тебя?
Сегодня как-то плотненько.Не плохо, как у тебя ?
Доживаем рабочую пятницу?Нормально) а у тебя?

Паш, а ты не девочка, случаем?Ты когда гоовришь про аврал, ты это типа как бы меня пытаешься выпроводить?![]()

А я опять в офис притащился. Сейчас начнётся самая интересная часть работы - буду клепать счетаУ меня в планах начать работать) А у тебя?

Я не девочка. А ты девочка?Паш, а ты не девочка, случаем?
Что-то напоминает серию "сама придумала, сама обиделась"![]()

Какие-то планы грандиозные на выходные? В воскресенье, если не ошибаюсь, День Пионерии...Начинать работать в пятницу ближе к вечеру - это жестоко!
У меня в планах отдых.
Иногда бывает капризно-плаксивое настроение.Я не девочка. А ты девочка?![]()

Я – мамин защитник!Доживаем рабочую пятницу?
Жду вечера, мама собиралась приехать в гости, к Сашик-джану на выпускной. Соскучился что-то. Оказывается, я - маменькин сыночек![]()
Клепать счета - занятие увлекательное. Эх, если бы их еще и вовремя и регулярно оплачивалиА я опять в офис притащился. Сейчас начнётся самая интересная часть работы - буду клепать счета![]()

Я – мамин защитник!
Я – воин, герой!
За милую мамочку
встану горой!
Её защищать
я желанием горю!
От чистого сердца
я вам говорю!
И пусть пролетят
вереницей года,
Защитником маминым –
буду всегда!

Вот это поворот! Лайфхак от BPS: когда капризно-плаксивое настроение-накати. Когда хочется новой обуви-сходи и купи.Иногда бывает капризно-плаксивое настроение.
И - как ни смешно звучит - иногда хочется новой обуви.
Короче, бывают моменты в жизни, когда я - девочка.
![]()

Я тоже уже на кресле ерзаю... Еще чуть-чуть рабочего дня и я на электричку до дачиПоехали мы в деревню дней на ... несколько, в общем, как получится.
Утомила меня что-то эта медицина!
Всем хорошего вечера!

А мы им газ отключим.Клепать счета - занятие увлекательное. Эх, если бы их еще и вовремя и регулярно оплачивали![]()

"Кому война, кому мать родна"?А мы им газ отключим.
На самом деле, мы плотненько на государственном секторе завязаны, там всё оплачивается вовремя. А с войной - вообще красота! И вовремя, и быстро, и сторицей![]()