30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас цвет от времени года менялся) летом- пожелтее, зимой - порыжее))) и чапрак на спине то больше, то меньше)))
Блин, я люблю эту собаку до сих пор! такого умного у меня больше не было!
Дина была идеально выдрессирована...Они, по-моему, даже что-то сдавали, но не уверена...Ею папа и брат занимались. Я маленькая была. Зато в старости она мне досталась) Это моя собака с моих 6 до 19. Она 13 лет прожила...

Просто для настроения.
depositphotos_16232649-stock-photo-moraine-lake-sunrise-colorful-landscape.webp

Дина была идеально выдрессирована...Они, по-моему, даже что-то сдавали, но не уверена...Ею папа и брат занимались. Я маленькая была. Зато в старости она мне досталась) Это моя собака с моих 6 до 19. Она 13 лет прожила...
и у меня 13 лет прожил, помогал мне дочку растить))) ходить ей не давал сначала, пока она училась, сажал на пол и ложился между ножек)))

Когда мы приехали на проф.фотосессию, фотограф минут 5 ЦУ давала-что да как...После фотосъемки она сказала: "Что ж я распиналась, сказали бы сразу, что он профессиональная фотомодель")))

Зато китаец-прям моя собака) Его где положили, там и найдешь) Он очень умный, хитрый и ленивый! Все хорошо, но груминг, ну очень сложный
вот да с такими собаками - это самое трудное, груминг( мы сейчас кокера сами стрижем с дочкой, иногда кикимора получается)))

Когда мы приехали на проф.фотосессию, фотограф минут 5 ЦУ давала-что да как...После фотосъемки она сказала: "Что ж я распиналась, сказали бы сразу, что он профессиональная фотомодель")))
:thumbsup:

и у меня 13 лет прожил, помогал мне дочку растить))) ходить ей не давал сначала, пока она училась, сажал на пол и ложился между ножек)))
А у меня за крестницей ухаживала) Тоже пасла, когда она ходить училась)

вот да с такими собаками - это самое трудное, груминг( мы сейчас кокера сами стрижем с дочкой, иногда кикимора получается)))
А я училась) Чтоб Йорка стричь. Китайцев только породники умеют "делать". Я про выставочный груминг. И стОит он о-о-очень дорого!!!

А я училась) Чтоб Йорка стричь. Китайцев только породники умеют "делать". Я про выставочный груминг. И стОит он о-о-очень дорого!!!
у нас дед уже))) стричься не приучен((( поэтому как вышло так вышло, иногда близко к породе получается иногда не очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу