Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!@Диона , курить на этой неделе не планирую
Привет!Всем здрасте![]()
4 года как беру уроки по фортепиано. Нраица!а что за уроки?

Леночка, доброе утро!Привет!

что за сыр? Самодельный? Я тоже делала, некоторые, особо легкие рецепты оставила. А те, с которыми нужно бегать с бубнами, на фиг.Леночка, доброе утро!
Вчера с сыром... поразила! Вот, что значит талантливый человек! Талантлив во всем! Круть!
Лена вчера рецепт своего сыра выложила вот тут:что за сыр? Самодельный? Я тоже делала, некоторые, особо легкие рецепты оставила. А те, с которыми нужно бегать с бубнами, на фиг.
благодарюЛена вчера рецепт своего сыра выложила вот тут:
![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
Девочки! Спасибо. Значит буду выбирать браслет... Они сейчас недорогие есть) удачи!ne-kurim.ru

глянула, да, похожие и я делала. Если кому интересно, могу дать рецепты очень простые крем-сыра и филадельфииЛена вчера рецепт своего сыра выложила вот тут:
![]()
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
Девочки! Спасибо. Значит буду выбирать браслет... Они сейчас недорогие есть) удачи!ne-kurim.ru
Спасибо за комплимент!Леночка, доброе утро!
Вчера с сыром... поразила! Вот, что значит талантливый человек! Талантлив во всем! Круть!

Это я умею, только дома никто не ест. Вот брынзу я сама хоть ем. Белок то нужен.глянула, да, похожие и я делала. Если кому интересно, могу дать рецепты очень простые крем-сыра и филадельфии
Ага!глянула, да, похожие и я делала. Если кому интересно, могу дать рецепты очень простые крем-сыра и филадельфии
СпасибоМолодец! Отметила

Филадельфию нужно глянуть рецепт, а крем-сыр помню.
Это незабываемое зрелище!