30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я прочитала куранты.
Спасибо нашим девчонкам, что постеснялись немного и пошли на конкурс. И показали себя во всей красе. И народ смогли порадовать красотой своей. И ежей заработали своему государству.
И теперь, когда маски сняты, прокомментирую, что наша Аня @Эколог прям...очень-очень (как то красноречие закончилось)

Просто там написано воин-поэт, поэтому я так подумал.
Я тоже так подумала и перечитала. Вроде как не написано, что нужен мужчина. Так что в теории можем валькирию выпуститьь

Спасибо нашим девчонкам, что постеснялись немного и пошли на конкурс. И показали себя во всей красе. И народ смогли порадовать красотой своей. И ежей заработали своему государству.
И теперь, когда маски сняты, прокомментирую, что наша Аня @Эколог прям...очень-очень (как то красноречие закончилось)
Иришка, спасибо! Stickers-Spotty21
Привет! :kiss:

А какая наша Аня по счёту была???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу