Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мужики хуже керосина. Я сегодня счастливая, чудовище на сутках)))/Лен, не то слово...Вот нудит, нудит, и ведь вынудит!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики хуже керосина. Я сегодня счастливая, чудовище на сутках)))/Лен, не то слово...Вот нудит, нудит, и ведь вынудит!![]()
Да уж потеряется лиТоже молодец! Это игра такая, чтоб ты его не потеряла![]()
Через полторы недели к маме полечу, уж думаю не возвращаться чтолиМужики хуже керосина. Я сегодня счастливая, чудовище на сутках)))/
Через полторы недели к маме полечу, уж думаю не возвращаться чтоли

Ничего, утро вечера мудренее...Там, одна, в тишине и порешаешь...Через полторы недели к маме полечу, уж думаю не возвращаться чтоли
А кто кипятком купается?Чугун - тяжелее, дороже, нет большого многообразия вариантов по форме, но долго держит тепло
Акрил - дешевле, большой выбор, легкий, но кипяток не лить - могут быть неприятные последствия.
Стальная дешевле, быстро остывает и шумно льется вода. Легкая
У меня всегда был чугун. Но лет 6 назад поставила акрил. Без нареканий. Остывать не успевает, да и кипяток не лью
Какая тебе понравиться и подойдет к твоей ванне ту и бери. Там все равно везде нужно руки мастера для установки.И ванну...кто-нибудь в теме? Сталь, чугун или акрил?
Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пора
Ещё и спрашивает «ты там ещё не все?я фильм скачал»
одним словом мужикА носки запуливает?Ага только фантики за собой везде оставляет
Сразу видно где был

Думал уже не ответишьПриветик)))

Такова ваша женская участьЧерез полторы недели к маме полечу, уж думаю не возвращаться чтоли
терпеть.Очень красиво. Здорово, когда такая красота рядом. Я впечатлилась и тоже захотела
А кто кипятком купается?![]()
Привет от всех )))Всем привет!
Нет уж спасибоТакова ваша женская участьтерпеть.