Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Привет, а сколько ты не куришь?Молоцца! Вот честно - круто-круто-круто!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а сколько ты не куришь?Молоцца! Вот честно - круто-круто-круто!!!
В пятницу будет 2 года и четыре месяцаПривет, а сколько ты не куришь?

В пятницу будет 2 года и четыре месяца

Мы выращиваем картошку для себя, и от жуков используем яд, но какой то органический. А что их собирать вручную? Это нереально на самом делеМне рассказывапи сельские жители из Тамбовской области, у них именно так все и устроено - на одном поле выращивают картошку на навозе для себя, на втором, с хим. удобрениями и ядохимикатами, выращивают "экологически чистую" фермерскую картошку на продажу.
Думаю и везде примерно так всё и делается
А так можно было?Мы выращиваем картошку для себя, и от жуков используем яд, но какой то органический. А что их собирать вручную? Это нереально на самом деле

Катюша, ну может раньше не было ядов, я не знаю. За городом живу всего 15 лет и как раньше было, я не знаю, т.к. с огородами дел не имела. А сейчас есть какие то органические яды, которые распадаются достаточно быстро.А так можно было?
А зачем нас бабушка гоняла?
, на прошлой неделе был срыв.Привет!! А что случилось ?Княже @Arkadii08 , просьба в таблице исправить мои дни некурения с 242 до 6 дней, на прошлой неделе был срыв.
Ну и ладно, я все равно "ухажеров" запрягалаКатюша, ну может раньше не было ядов, я не знаю. За городом живу всего 15 лет и как раньше было, я не знаю, т.к. с огородами дел не имела. А сейчас есть какие то органические яды, которые распадаются достаточно быстро.
А с удобрениями - да, используем исключительно навоз. Вообще, некоторые овощи без ядов вырастить практически нереально, например та же редиска - ее постоянно ест какая то блоха, за ней глаз да глаз нужен. Тот же баклажан - его колорады обожают больше картошки и кушают очень активно. Поэтому мы не выращиваем ни баклажаны, ни редиску.