metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.121 -амид написал(а): правильную собаку учат не брать еду из рук незнакомцев Нажмите для раскрытия... От тут бы я пошутил, по поводу правильной собаки, но боюсь очередной казни!)))
-амид написал(а): правильную собаку учат не брать еду из рук незнакомцев Нажмите для раскрытия... От тут бы я пошутил, по поводу правильной собаки, но боюсь очередной казни!)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.122 metalist написал(а): От тут бы я пошутил, по поводу правильной собаки, но боюсь очередной казни!))) Нажмите для раскрытия... не все собаки одинаково серы
metalist написал(а): От тут бы я пошутил, по поводу правильной собаки, но боюсь очередной казни!))) Нажмите для раскрытия... не все собаки одинаково серы
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.123 -амид написал(а): не все собаки одинаково серы Нажмите для раскрытия... Ващет это про кошек было, но не суть...))) Значицца договорицца с тобой невозможно, так?)
-амид написал(а): не все собаки одинаково серы Нажмите для раскрытия... Ващет это про кошек было, но не суть...))) Значицца договорицца с тобой невозможно, так?)
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.124 metalist написал(а): Ващет это про кошек было, но не суть...))) Значицца договорицца с тобой невозможно, так?) Нажмите для раскрытия... ну ты можешь попробовать, конечно... а я развлекусь )
metalist написал(а): Ващет это про кошек было, но не суть...))) Значицца договорицца с тобой невозможно, так?) Нажмите для раскрытия... ну ты можешь попробовать, конечно... а я развлекусь )
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.125 -амид написал(а): ну ты можешь попробовать, конечно... а я развлекусь ) Нажмите для раскрытия... Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца)))
-амид написал(а): ну ты можешь попробовать, конечно... а я развлекусь ) Нажмите для раскрытия... Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.126 metalist написал(а): Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца))) Нажмите для раскрытия... о... стоять... а ты ее нашел???
metalist написал(а): Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца))) Нажмите для раскрытия... о... стоять... а ты ее нашел???
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.127 -амид написал(а): о... стоять... а ты ее нашел??? Нажмите для раскрытия... А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!)))
-амид написал(а): о... стоять... а ты ее нашел??? Нажмите для раскрытия... А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.128 metalist написал(а): А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!))) Нажмите для раскрытия... а... ну поздно так поздно. все равно придется добрым молодцам за вознаграждение ее искать, а то фигли они в своих Древах пыль с лавок собирают )
metalist написал(а): А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!))) Нажмите для раскрытия... а... ну поздно так поздно. все равно придется добрым молодцам за вознаграждение ее искать, а то фигли они в своих Древах пыль с лавок собирают )
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.129 -амид написал(а): а... ну поздно так поздно. все равно придется добрым молодцам за вознаграждение ее искать, а то фигли они в своих Древах пыль с лавок собирают ) Нажмите для раскрытия... У нас в древе хозяйки зачётные и пыль на лавках, это не про нас...)))
-амид написал(а): а... ну поздно так поздно. все равно придется добрым молодцам за вознаграждение ее искать, а то фигли они в своих Древах пыль с лавок собирают ) Нажмите для раскрытия... У нас в древе хозяйки зачётные и пыль на лавках, это не про нас...)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.130 metalist написал(а): У нас в древе хозяйки зачётные и пыль на лавках, это не про нас...))) Нажмите для раскрытия... ну я же не могу сказать грубо "пыль на лавках" это вполне приличная замена тому чем они на самом деле занимаются
metalist написал(а): У нас в древе хозяйки зачётные и пыль на лавках, это не про нас...))) Нажмите для раскрытия... ну я же не могу сказать грубо "пыль на лавках" это вполне приличная замена тому чем они на самом деле занимаются
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.131 metalist написал(а): Блин, Наташ, ну чёж ты сразу на негатив-то падаешь?))) Это ж я об людях так забочусь!))) Нажмите для раскрытия... Я практичный человек)) вырезаю сразу не дожидаясь перитонита )))
metalist написал(а): Блин, Наташ, ну чёж ты сразу на негатив-то падаешь?))) Это ж я об людях так забочусь!))) Нажмите для раскрытия... Я практичный человек)) вырезаю сразу не дожидаясь перитонита )))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.132 metalist написал(а): Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца))) Нажмите для раскрытия... Где она, Саш? Мы тут уже все ясени в округе опросили, никто не в курсе ((
metalist написал(а): Понятно...лучше не стоит!))) Ну, тогда пойду с любовью твоей договаривацца))) Нажмите для раскрытия... Где она, Саш? Мы тут уже все ясени в округе опросили, никто не в курсе ((
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.133 ЯНаталИЯ написал(а): Где она, Саш? Мы тут уже все ясени в округе опросили, никто не в курсе (( Нажмите для раскрытия... Да-а, Наташ, но мы-то с тобой знаем...)))
ЯНаталИЯ написал(а): Где она, Саш? Мы тут уже все ясени в округе опросили, никто не в курсе (( Нажмите для раскрытия... Да-а, Наташ, но мы-то с тобой знаем...)))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.134 -амид написал(а): ну я же не могу сказать грубо "пыль на лавках" это вполне приличная замена тому чем они на самом деле занимаются Нажмите для раскрытия... Во загнул!))) Ты сам-то понял, что сказать хотел?)))
-амид написал(а): ну я же не могу сказать грубо "пыль на лавках" это вполне приличная замена тому чем они на самом деле занимаются Нажмите для раскрытия... Во загнул!))) Ты сам-то понял, что сказать хотел?)))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.135 ЯНаталИЯ написал(а): Я практичный человек)) вырезаю сразу не дожидаясь перитонита ))) Нажмите для раскрытия... Отдельный респект за цитирование классики)))
ЯНаталИЯ написал(а): Я практичный человек)) вырезаю сразу не дожидаясь перитонита ))) Нажмите для раскрытия... Отдельный респект за цитирование классики)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.136 metalist написал(а): Да-а, Наташ, но мы-то с тобой знаем...))) Нажмите для раскрытия... Чего знаем? Ты мне не это)) я понятия не имею где она)) а то еще подумают что мы вместе ее прятали))
metalist написал(а): Да-а, Наташ, но мы-то с тобой знаем...))) Нажмите для раскрытия... Чего знаем? Ты мне не это)) я понятия не имею где она)) а то еще подумают что мы вместе ее прятали))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.137 metalist написал(а): Отдельный респект за цитирование классики))) Нажмите для раскрытия... Классика - наше всё!) И эт правда, люблю классику))
metalist написал(а): Отдельный респект за цитирование классики))) Нажмите для раскрытия... Классика - наше всё!) И эт правда, люблю классику))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.138 metalist написал(а): Во загнул!))) Ты сам-то понял, что сказать хотел?))) Нажмите для раскрытия... я всегда понимаю о чем я говорю!
metalist написал(а): Во загнул!))) Ты сам-то понял, что сказать хотел?))) Нажмите для раскрытия... я всегда понимаю о чем я говорю!
S Skynet 9 Июн 2019 #2.139 metalist написал(а): А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!))) Нажмите для раскрытия... Мне скажи где она
metalist написал(а): А то!))) Ты сомневался?!) Я тебе сразу предлогал договориться...теперь поздно!))) Нажмите для раскрытия... Мне скажи где она
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.140 Skynet написал(а): Мне скажи где она Нажмите для раскрытия... а ну кыш отсюда. не знает он о чем говорит.
Skynet написал(а): Мне скажи где она Нажмите для раскрытия... а ну кыш отсюда. не знает он о чем говорит.