metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.161 ЯНаталИЯ написал(а): Ну скрин отсюда же )) соседнюю страницу листани))) Нажмите для раскрытия... И да, нафиг ему моя душа?!))) Он же тока за красавицами охотицца!)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну скрин отсюда же )) соседнюю страницу листани))) Нажмите для раскрытия... И да, нафиг ему моя душа?!))) Он же тока за красавицами охотицца!)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.162 metalist написал(а): И да, нафиг ему моя душа?!))) Он же тока за красавицами охотицца!))) Нажмите для раскрытия... Ну ты вот сказал что знаешь где Димина любовь, он тут как тут и прискакал вон
metalist написал(а): И да, нафиг ему моя душа?!))) Он же тока за красавицами охотицца!))) Нажмите для раскрытия... Ну ты вот сказал что знаешь где Димина любовь, он тут как тут и прискакал вон
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.163 ЯНаталИЯ написал(а): Ну ты вот сказал что знаешь где Димина любовь, он тут как тут и прискакал вон Нажмите для раскрытия... От жеж...я так понимаю, что скоро вообще замолчу, а то не тока...этот прискачет!
ЯНаталИЯ написал(а): Ну ты вот сказал что знаешь где Димина любовь, он тут как тут и прискакал вон Нажмите для раскрытия... От жеж...я так понимаю, что скоро вообще замолчу, а то не тока...этот прискачет!
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.164 metalist написал(а): От жеж...я так понимаю, что скоро вообще замолчу, а то не тока...этот прискачет! Нажмите для раскрытия... Есть вариант, сказать не тому, а Диме) он ее найдет и спрячет подальше от того)
metalist написал(а): От жеж...я так понимаю, что скоро вообще замолчу, а то не тока...этот прискачет! Нажмите для раскрытия... Есть вариант, сказать не тому, а Диме) он ее найдет и спрячет подальше от того)
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.165 ЯНаталИЯ написал(а): Есть вариант, сказать не тому, а Диме) он ее найдет и спрячет подальше от того) Нажмите для раскрытия... Подумаю...)
ЯНаталИЯ написал(а): Есть вариант, сказать не тому, а Диме) он ее найдет и спрячет подальше от того) Нажмите для раскрытия... Подумаю...)
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.166 metalist написал(а): Подумаю...) Нажмите для раскрытия... Ага... ща чую надумаешь, да еще себе её заберешь)))
metalist написал(а): Подумаю...) Нажмите для раскрытия... Ага... ща чую надумаешь, да еще себе её заберешь)))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.167 ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ща чую надумаешь, да еще себе её заберешь))) Нажмите для раскрытия... К этому и склоняюсь!)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ага... ща чую надумаешь, да еще себе её заберешь))) Нажмите для раскрытия... К этому и склоняюсь!)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.168 metalist написал(а): К этому и склоняюсь!))) Нажмите для раскрытия... Вот говорю же ) А то замолчал загадочно))
metalist написал(а): К этому и склоняюсь!))) Нажмите для раскрытия... Вот говорю же ) А то замолчал загадочно))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.169 ЯНаталИЯ написал(а): Вот говорю же ) А то замолчал загадочно)) Нажмите для раскрытия... Так...не дают говорить много...на корню обрубают!)))
ЯНаталИЯ написал(а): Вот говорю же ) А то замолчал загадочно)) Нажмите для раскрытия... Так...не дают говорить много...на корню обрубают!)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.170 metalist написал(а): Так...не дают говорить много...на корню обрубают!))) Нажмите для раскрытия... Чего говорить то хотел? Давай, молви слово!))
metalist написал(а): Так...не дают говорить много...на корню обрубают!))) Нажмите для раскрытия... Чего говорить то хотел? Давай, молви слово!))
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.171 ЯНаталИЯ написал(а): Чего говорить то хотел? Давай, молви слово!)) Нажмите для раскрытия... Погодю пока...а то мало ли...)))
ЯНаталИЯ написал(а): Чего говорить то хотел? Давай, молви слово!)) Нажмите для раскрытия... Погодю пока...а то мало ли...)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.172 metalist написал(а): Погодю пока...а то мало ли...))) Нажмите для раскрытия... Годить долго низзя, видишь времена какие настали (
metalist написал(а): Погодю пока...а то мало ли...))) Нажмите для раскрытия... Годить долго низзя, видишь времена какие настали (
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.173 ЯНаталИЯ написал(а): Годить долго низзя, видишь времена какие настали ( Нажмите для раскрытия... Вижу...поэтому и не спешу)
ЯНаталИЯ написал(а): Годить долго низзя, видишь времена какие настали ( Нажмите для раскрытия... Вижу...поэтому и не спешу)
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.174 metalist написал(а): Вижу...поэтому и не спешу) Нажмите для раскрытия... Да уже поспешил ( сказал что знаешь где любовь, теперь тот искать ее будет, вдруг еще в княжество ваше пойдёт )
metalist написал(а): Вижу...поэтому и не спешу) Нажмите для раскрытия... Да уже поспешил ( сказал что знаешь где любовь, теперь тот искать ее будет, вдруг еще в княжество ваше пойдёт )
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.175 ЯНаталИЯ написал(а): Да уже поспешил ( сказал что знаешь где любовь, теперь тот искать ее будет, вдруг еще в княжество ваше пойдёт ) Нажмите для раскрытия... Если к нам придёт, я у вас собакена отдолжу...он быстро его под орех разделает!)))
ЯНаталИЯ написал(а): Да уже поспешил ( сказал что знаешь где любовь, теперь тот искать ее будет, вдруг еще в княжество ваше пойдёт ) Нажмите для раскрытия... Если к нам придёт, я у вас собакена отдолжу...он быстро его под орех разделает!)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.176 metalist написал(а): Если к нам придёт, я у вас собакена отдолжу...он быстро его под орех разделает!))) Нажмите для раскрытия... Ох.... что то я переживаю...
metalist написал(а): Если к нам придёт, я у вас собакена отдолжу...он быстро его под орех разделает!))) Нажмите для раскрытия... Ох.... что то я переживаю...
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.177 ЯНаталИЯ написал(а): Ох.... что то я переживаю... Нажмите для раскрытия... Я тоже вчера переживал...думал, обновку увижу)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ох.... что то я переживаю... Нажмите для раскрытия... Я тоже вчера переживал...думал, обновку увижу)))
Я ЯНаталИЯ 9 Июн 2019 #2.178 metalist написал(а): Я тоже вчера переживал...думал, обновку увижу))) Нажмите для раскрытия... Вот значит кто ночь то не спал))) И как твои переживания? Удалось пережить?)
metalist написал(а): Я тоже вчера переживал...думал, обновку увижу))) Нажмите для раскрытия... Вот значит кто ночь то не спал))) И как твои переживания? Удалось пережить?)
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.179 ЯНаталИЯ написал(а): Вот значит кто ночь то не спал))) И как твои переживания? Удалось пережить?) Нажмите для раскрытия... Как тебе сказать...)))
ЯНаталИЯ написал(а): Вот значит кто ночь то не спал))) И как твои переживания? Удалось пережить?) Нажмите для раскрытия... Как тебе сказать...)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 9 Июн 2019 #2.180 metalist написал(а): Как тебе сказать...))) Нажмите для раскрытия... вот и мне кажется, что не удалось
metalist написал(а): Как тебе сказать...))) Нажмите для раскрытия... вот и мне кажется, что не удалось