Придумай что-нибудь))Доброе утро! Так у тебя ж комната тоже на швабру закрываецца...а интересно то всем будет!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумай что-нибудь))Доброе утро! Так у тебя ж комната тоже на швабру закрываецца...а интересно то всем будет!)))
Я тя там в заначке замок амбарный случаем не завалялся?)))Придумай что-нибудь))
Такой пойдет?Я тя там в заначке замок амбарный случаем не завалялся?)))
От как ты можешь обо мне так думать?! Я ж добрый молодец...а не злой демон!)Такой пойдет?
![]()
Ключ только не отдам тебе) а то знаю я.. сейчас заменишь, закроешь и сиди мне потом, жди в башне принца)
Это ещё доказать надо))) а вдруг ты специально в доверие входишь, чтобы потом нейтрализовать))От как ты можешь обо мне так думать?! Я ж добрый молодец...а не злой демон!)
Я похож на оборотня?)))Это ещё доказать надо))) а вдруг ты специально в доверие входишь, чтобы потом нейтрализовать))
На симпатичного молодца похож)Я похож на оборотня?)))
Во-от, значицца можно мне ключ от спальни доверить?)))На симпатичного молодца похож)
Второй ключ))Во-от, значицца можно мне ключ от спальни доверить?)))
Ну фсе, тада вечером жди в гости))Второй ключ))
мм.. кгхм...Да???
Проснулась, швабры нет... нужно расследование теперь, кто ко мне ломился? Посмотреть вложение 904233
Когда?)Ну фсе, тада вечером жди в гости))
кузнец не нужен?Когда?)
Сама справлюсь) он ещё не понимает куда попалкузнец не нужен?
а то в кузнеца могу перекраситься )
ну вот, а я хотел подглядеть на твои способы справляния )Сама справлюсь) он ещё не понимает куда попал![]()
Я ж её не на сеновал зову)))кузнец не нужен?
а то в кузнеца могу перекраситься )
ты б еще на сеновал позвал...Я ж её не на сеновал зову)))
Т.е. нас с тобой ждут незабываемые ощущения, море наслаждений и...что ещё?)))Сама справлюсь) он ещё не понимает куда попал![]()
Воот, поэтому я за безопасный...свидание)))ты б еще на сеновал позвал...
там бы тогда точно глаза и уши разве что на ниточках с потолка не свисали бы
ну судя по всему тебя точно море наслаждений ожидаетТ.е. нас с тобой ждут незабываемые ощущения, море наслаждений и...что ещё?)))