А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.463 ЯНаталИЯ написал(а): Короче он тебе похоже не товарисЧ, надо у другого спросить) Нажмите для раскрытия... да уже можно и не спрашивать, нашлась
ЯНаталИЯ написал(а): Короче он тебе похоже не товарисЧ, надо у другого спросить) Нажмите для раскрытия... да уже можно и не спрашивать, нашлась
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.464 -амид написал(а): да уже можно и не спрашивать, нашлась Нажмите для раскрытия... Ооо! А где была то?))
-амид написал(а): да уже можно и не спрашивать, нашлась Нажмите для раскрытия... Ооо! А где была то?))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.465 ЯНаталИЯ написал(а): Ооо! А где была то?)) Нажмите для раскрытия... да мне просто хорошо что рядом, где была уже неважно
ЯНаталИЯ написал(а): Ооо! А где была то?)) Нажмите для раскрытия... да мне просто хорошо что рядом, где была уже неважно
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.466 -амид написал(а): да мне просто хорошо что рядом, где была уже неважно Нажмите для раскрытия... Совсем меня запутал)))
-амид написал(а): да мне просто хорошо что рядом, где была уже неважно Нажмите для раскрытия... Совсем меня запутал)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.467 ЯНаталИЯ написал(а): Совсем меня запутал))) Нажмите для раскрытия... люблю путать будешь вся совсем запутанная теперь ходить?
ЯНаталИЯ написал(а): Совсем меня запутал))) Нажмите для раскрытия... люблю путать будешь вся совсем запутанная теперь ходить?
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.468 -амид написал(а): люблю путать будешь вся совсем запутанная теперь ходить? Нажмите для раскрытия... Агаааа... как типа та невеста у ээээ.....мм.. блин... ну у 5.7,9 главого?))
-амид написал(а): люблю путать будешь вся совсем запутанная теперь ходить? Нажмите для раскрытия... Агаааа... как типа та невеста у ээээ.....мм.. блин... ну у 5.7,9 главого?))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.469 ЯНаталИЯ написал(а): Агаааа... как типа та невеста у ээээ.....мм.. блин... ну у 5.7,9 главого?)) Нажмите для раскрытия... не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть
ЯНаталИЯ написал(а): Агаааа... как типа та невеста у ээээ.....мм.. блин... ну у 5.7,9 главого?)) Нажмите для раскрытия... не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.470 -амид написал(а): не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть Нажмите для раскрытия... и каких-то китайских знакомых мне напоминает
-амид написал(а): не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть Нажмите для раскрытия... и каких-то китайских знакомых мне напоминает
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.471 -амид написал(а): не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть Нажмите для раскрытия... Говорила я ему - брось курить, поганец ты этакий ... не хочет
-амид написал(а): не напоминай побаиваюсь я его он небось еще и огнедышащий, и дымом от него пахнеть Нажмите для раскрытия... Говорила я ему - брось курить, поганец ты этакий ... не хочет
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.472 -амид написал(а): и каких-то китайских знакомых мне напоминает Нажмите для раскрытия... та у него родни полно, кровей восточных много
-амид написал(а): и каких-то китайских знакомых мне напоминает Нажмите для раскрытия... та у него родни полно, кровей восточных много
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.473 ЯНаталИЯ написал(а): Посмотреть вложение 907293 Нажмите для раскрытия... А что? Уже мухоморы есть начали?
ЯНаталИЯ написал(а): Посмотреть вложение 907293 Нажмите для раскрытия... А что? Уже мухоморы есть начали?
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.474 Каракатица написал(а): А что? Уже мухоморы есть начали? Нажмите для раскрытия... Та они для зелий))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.475 ах набрал я мухоморов и хочу теперь сварить кину черных помидоров и пускай себе кипит прочитаю наговоры над кипящею водицей кину синенькие споры и русалкины ресницы ах какое будет зелье надо снять его с огня и начнем тогда веселье все запомните меня!
ах набрал я мухоморов и хочу теперь сварить кину черных помидоров и пускай себе кипит прочитаю наговоры над кипящею водицей кину синенькие споры и русалкины ресницы ах какое будет зелье надо снять его с огня и начнем тогда веселье все запомните меня!
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.476 -амид написал(а): ах набрал я мухоморов и хочу теперь сварить кину черных помидоров и пускай себе кипит прочитаю наговоры над кипящею водицей кину синенькие споры и русалкины ресницы ах какое будет зелье надо снять его с огня и начнем тогда веселье все запомните меня! Нажмите для раскрытия... есть хочу ((
-амид написал(а): ах набрал я мухоморов и хочу теперь сварить кину черных помидоров и пускай себе кипит прочитаю наговоры над кипящею водицей кину синенькие споры и русалкины ресницы ах какое будет зелье надо снять его с огня и начнем тогда веселье все запомните меня! Нажмите для раскрытия... есть хочу ((
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.477 ЯНаталИЯ написал(а): есть хочу (( Нажмите для раскрытия... не, то что я варю - я тебе не дам а то еще влюбишься в кого не в того а у нас тут ходют всякие, влюбить пытаются
ЯНаталИЯ написал(а): есть хочу (( Нажмите для раскрытия... не, то что я варю - я тебе не дам а то еще влюбишься в кого не в того а у нас тут ходют всякие, влюбить пытаются
Я ЯНаталИЯ 25 Май 2019 #1.478 -амид написал(а): не, то что я варю - я тебе не дам а то еще влюбишься в кого не в того а у нас тут ходют всякие, влюбить пытаются Нажмите для раскрытия... От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день))
-амид написал(а): не, то что я варю - я тебе не дам а то еще влюбишься в кого не в того а у нас тут ходют всякие, влюбить пытаются Нажмите для раскрытия... От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.479 ЯНаталИЯ написал(а): От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день)) Нажмите для раскрытия... перевелись добры молодцы значит ) могу я попытаться, но ты ж меня этого, того, не знаю что со мной сделаешь, вот! хотя...
ЯНаталИЯ написал(а): От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день)) Нажмите для раскрытия... перевелись добры молодцы значит ) могу я попытаться, но ты ж меня этого, того, не знаю что со мной сделаешь, вот! хотя...
metalist Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...) V.I.P Сообщения 7.495 Реакции 13.928 Лет курения 26 Не курю с 19.01.2018 Дневник Читать »» 25 Май 2019 #1.480 ЯНаталИЯ написал(а): От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день)) Нажмите для раскрытия... Навернае баяцца)))
ЯНаталИЯ написал(а): От меня никто не пытается, кстати Я какая то не востребованная))) Это вас вон всё влюбляют каждый день)) Нажмите для раскрытия... Навернае баяцца)))