# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты себя от курева заговорила?
Не-а, там есть черный заговор,я на себе такие эксперименты ставить не хочу.:nah_disagree:Лучше по-человечески.:angel:А то если забуду еще,через пару лет,как курну одну сигаретку и привет! Память-то девичья!:mstickle:

Открываю форум и подумала, что это в мой огород камни летят :cold: Внимательней почитала и фуууххх отпустило
Давеча писала медведи по улицам ходют, не боисся а тут испужалась словоблудия праздного. Ты чой то Лен?
minion332

Все время спать хочу.
Машка, хочешь, спи! Сон лучшее лекарство. Организм человека мудр изначально. К сожалению мы сами забиваем все сигналы которые он нам подаёт и это не есть хорошо.

Давеча писала медведи по улицам ходют, не боисся а тут испужалась словоблудия праздного. Ты чой то Лен?
minion332
Был печальный опыт, совсем недавно. Наверно ещё Дим не отпустило, раньше такого не было :ku: Теперь вот думаю, правильно ли написала, никого не обидела в выходные дни и тд. Каждый раз хочется написать, надеюсь на ваше понимание
minion332

Странные у вас отношения, однако)
Засцал,пацан.Он ко мне почему-то неровно дышит.Я уже намекала,что как мужчина он мне не интересен и прямым текстом говорила,нет,седина в бороду,бес в ребро.Кризис старшего возраста.:redcarded:

Не-а, там есть черный заговор,я на себе такие эксперименты ставить не хочу.:nah_disagree:Лучше по-человечески.:angel:А то если забуду еще,через пару лет,как курну одну сигаретку и привет! Память-то девичья!:mstickle:
От памяти хорошо помогают записи в блокноте. Главное потом не забыть где этот блокнот.
:bounce:

Последнее редактирование:
Машка, хочешь, спи! Сон лучшее лекарство. Организм человека мудр изначально. К сожалению мы сами забиваем все сигналы которые он нам подаёт и это не есть хорошо.
Значит у меня мудр весь организм,что он у меня с похмелья сутки спал это мне было понятно. А вот что будет такая же защитная реакция на отказ, я конечно не ожидала. :nah_disagree:

У нас дед один заговаривает, но я такого боюсь. А ходят к нему много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу