Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А...так ты из наших что-ли? Порча, сглаз, венец безбрачия. Бытовые проклятия, родовые проклятия, заговоры, наговоры, анонимки...так бы сразу и сказала. @Утро Алён, запиши её в учётный, кадровый гримуар.
Не-а, там есть черный заговор,я на себе такие эксперименты ставить не хочу.Лучше по-человечески.А то если забуду еще,через пару лет,как курну одну сигаретку и привет! Память-то девичья!
Машка, хочешь, спи! Сон лучшее лекарство. Организм человека мудр изначально. К сожалению мы сами забиваем все сигналы которые он нам подаёт и это не есть хорошо.
Был печальный опыт, совсем недавно. Наверно ещё Дим не отпустило, раньше такого не было Теперь вот думаю, правильно ли написала, никого не обидела в выходные дни и тд. Каждый раз хочется написать, надеюсь на ваше понимание
Засцал,пацан.Он ко мне почему-то неровно дышит.Я уже намекала,что как мужчина он мне не интересен и прямым текстом говорила,нет,седина в бороду,бес в ребро.Кризис старшего возраста.
Не-а, там есть черный заговор,я на себе такие эксперименты ставить не хочу.Лучше по-человечески.А то если забуду еще,через пару лет,как курну одну сигаретку и привет! Память-то девичья!
Машка, хочешь, спи! Сон лучшее лекарство. Организм человека мудр изначально. К сожалению мы сами забиваем все сигналы которые он нам подаёт и это не есть хорошо.
Значит у меня мудр весь организм,что он у меня с похмелья сутки спал это мне было понятно. А вот что будет такая же защитная реакция на отказ, я конечно не ожидала.