# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, а ты на 5 лет бросал без таблеток? Я когда бросала без всего на 3 месяца и сейчас, ну совсем разные впечатления. Тогда даже чувствовала, как вытягивает из носа, горла. Накаты всякие. А сейчас слишком физически легко.
У мужчин легче отказы проходят
Легче зависимость лечится
У них все проще ☝️☝️☝️ естественно при хорошей мотивации

Мало у кого есть возможность обратиться к специалисту.
Мне вот в тайге только с медведями советоваться))
Есть прекрасный канал на ютубе
Там огромная тема посвещена отказу от курения. Мне в свое время, на начальной стадии очень помог, хотя-бы разобраться в действии никотина на организм. А какой милый дядечка отвечает на вопросы, доктор.... психотерапевт клиники, мне он прямо очень понравился, по сравнению с Фахреевым

Ты правда хочешь это знать?
Рассказываю.

Никотин вызывает приятные ощущения за счёт связывания α7- и уменьшения числа α4β2-рецепторов. При падении уровня никотина другой отдел мозга — хабенула — подавляет центр удовольствия. Эти два явления и приводят к формированию никотиновой зависимости.
Пустая инфа и от этого не легче

Я про никоретки забыл
Как у тебя дела? я думала ,что это ерунда ,что от этих "вкусняшек" легче избавится ,чем от сигарет ...а оно наверное хрен редьки не слаще ,одинаково?такая же зависимость как и от табака ? только не вижу тогда в чем прикол :eek:

Как у тебя дела? я думала ,что это ерунда ,что от этих "вкусняшек" легче избавится ,чем от сигарет ...а оно наверное хрен редьки не слаще ,одинаково?такая же зависимость как и от табака ? только не вижу тогда в чем прикол :eek:
Дыма и запаха нет.

Прикол в бездымье и отсутствии вони табачной и употреблении там где нельзя курить и тд ,сорвался я ,купил шайбу ,но ща подготовлюсь и норм будет

Прикол в бездымье и отсутствии вони табачной и употреблении там где нельзя курить и тд ,сорвался я ,купил шайбу ,но ща подготовлюсь и норм будет
Тоже денег сосёт, как надо

А шапка спасла меня ,в детстве машина сбила и еслиб не шапка - то не флудил бы я ща ?покойся с миром алабайчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу