# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1620248981_15517168.jpg

Не курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)):smoking:.
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....
У меня тоже была такая настольгия ,прямо скучала ,было такое чувство ,как буд то друга потеряла:hot: ...но мы же взрослые люди ,понимаем ,что такой друг ,подобен волку в овечьей шкуре...на коробке от сигарет что минздрав пишет :eek: и тут мы понимаем ,что минздрав не пошутил...прогноз на будущее могу дать ...через пол года будешь на экваторе ,через год на эвересте а если закуришь ,то будешь там откуда пришла и начнешь все сначало...ведь из ниоткуда не могло прийти решение бросить курить ,что то тебя не устраивало в курении...так что пусть оставит мысль, всяк сюда входящий о курении ...мы красивые ,мы команда и мы не курим:dance: ...красота тоже ведь имеет значение и не только для женщин ...курящих ведь не только можно по запаху узнать а и по цвету лица выхватить взглядом из толпы...оно нам надо?:nah_disagree:

У меня тоже была такая настольгия ,прямо скучала ,было такое чувство ,как буд то друга потеряла:hot: ...но мы же взрослые люди ,понимаем ,что такой друг ,подобен волку в овечьей шкуре...на коробке от сигарет что минздрав пишет :eek: и тут мы понимаем ,что минздрав не пошутил...прогноз на будущее могу дать ...через пол года будешь на экваторе ,через год на эвересте а если закуришь ,то будешь там откуда пришла и начнешь все сначало...ведь из ниоткуда не могло прийти решение бросить курить ,что то тебя не устраивало в курении...так что пусть оставит мысль, всяк сюда входящий о курении ...мы красивые ,мы команда и мы не курим:dance: ...красота тоже ведь имеет значение и не только для женщин ...курящих ведь не только можно по запаху узнать а и по цвету лица выхватить взглядом из толпы...оно нам надо?:nah_disagree:
Я теперь палю курящих женщин летом по белым ножкам с долгозаживающими синяками. Все люди немного чего-то задевают, стукаются, у курящих синячки заживают дольше.

Я теперь палю курящих женщин летом по белым ножкам с долгозаживающими синяками. Все люди немного чего-то задевают, стукаются, у курящих синячки заживают дольше.
ничего себе какие наблюдения).

Записал видос?пел без распевки ,ошибок много ,но нима времени

Я милого узнаю по походке :rofl: в нашем случае милую если говорить о нас женщинах...а я не наблюдала такого ...иш ты какой наблюдательный...теперь знать буду ,что не только лицо выдает курящих...

Я милого узнаю по походке :rofl: в нашем случае милую если говорить о нас женщинах...а я не наблюдала такого ...иш ты какой наблюдательный...теперь знать буду ,что не только лицо выдает курящих...
Еще нюхом чую, но после короны не все опции нюха восстановились(

Я понимаю о чем ты пишешь). Для многих решающим фактором бывают внешность и деньги. Почему-то финансы меня совсем не заморачивают, хотя по подсчетам за 40 лет прокурила однокомнатную квартиру. Что касается внешности- всегда было пофигу, что другие думают о моем цвете лица и т.д. Мне главное - нравиться самой себе.Чаще всего я довольна тем, что вижу в зеркале. Поэтому только 1 важный фактор- здоровье. Вот и посмотрю изменится ли что-то за это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу