# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в бездымье и отсутствии вони табачной и употреблении там где нельзя курить и тд ,сорвался я ,купил шайбу ,но ща подготовлюсь и норм будет
Похоже ,что это равносильно ,что и курить бросить...а раз так ,то ждем твоего счетчика ,буду держать за тебя кулачки ...что бы все получилось...когда первый день отказа планируешь?

Похоже ,что это равносильно ,что и курить бросить...а раз так ,то ждем твоего счетчика ,буду держать за тебя кулачки ...что бы все получилось...когда первый день отказа планируешь?
Шайбу добью ?и начнем ,а это дня 3

20210506_112825.jpg
алабаи мои ?мупсень и пупсень

Все тож самое ,просто хитрая разработка?‍♂️
Да ,как то так :eek: ...хитрая реклама ,хитрая упаковка ,хитрая разработка а мы как олухи царя небесного,набивая кому то карман ,готовы себя убивать...

Не курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)):smoking:.
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....

Не курю 2 недели. Последние 3-4 дня тоска дикая по этому процессу. И вот, какие мысли в голову лезут- я пока не покурю, пока на марафоне, чтоб не подводить команду, а потом вернусь туда в курилку, ведь очень хочется)):smoking:.
А может, полгода не покурю чисто из эксперимента, посмотреть что во мне изменится, ну на крайняк год не покурю. Вот такие мыслишки- и поделиться я могу только с вами, нормальные люди не поймут....
Две недели уже хорошо! Поздравляю!Stickers-Spotty24

IVJoC8MsAEU.jpg

А мысли, на то они мысли, как прилетели, так и улетят)

Две недели уже хорошо! Поздравляю!Stickers-Spotty24

Посмотреть вложение 1413421

А мысли, на то они мысли, как прилетели, так и улетят)
О!! Спасибо! какая классная картинка! Спасибо за поздравление), вот так нежданно-негаданно нарвалась и ход мыслей изменился))

Реакции: Mik@
Да ,как то так :eek: ...хитрая реклама ,хитрая упаковка ,хитрая разработка а мы как олухи царя небесного,набивая кому то карман ,готовы себя убивать...
Точно. Действующее вещество никотин, остальное форма доставки в тушку.
Знаю кучу случаев, как с так называемого фруктового кальяна (без никотина) возвращались обратно к никотину, причем достаточно быстро. Всё это игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу