# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбежала с работы на пару часов)) Грядку копаю. В шортах. Жара

Алкоголь и эмоции - две причины срывов.
Причина срывов, непонимание механизма зависимости. И ничто другое. Ни по пьянке, ни на эмоциях, никому в голову не придёт засунуть в костёр голову и дышать дымом. Потому как угарный газ, для организма яд.

Ну может для тебя 2 мес фигня для меня это уже Эверест.Я каждому дню радуюсь и каждый день для меня мотивация.У каждого своя мотивация.
Первое время радуешься всему. Я сейчас перешла через срок, в котором никогда не была при отказе, смотрю на этот счётчик и готова его расцеловать :kiss:жду 90 дней

Ну может для тебя 2 мес фигня для меня это уже Эверест.Я каждому дню радуюсь и каждый день для меня мотивация.У каждого своя мотивация.
Я не сказал что это фигня. Я сказал что пройденный срок в качестве мотивации не очень подходит.

Причина срывов, непонимание механизма зависимости. И ничто другое. Ни по пьянке, ни на эмоциях, никому в голову не придёт засунуть в костёр голову и дышать дымом. Потому как угарный газ, для организма яд.
Дим, а расскажи про механизм зависимости)

Дим, а ты на 5 лет бросал без таблеток? Я когда бросала без всего на 3 месяца и сейчас, ну совсем разные впечатления. Тогда даже чувствовала, как вытягивает из носа, горла. Накаты всякие. А сейчас слишком физически легко.
На пять лет я бросил с табексом. Но недоработал с головой. Как результат, возврат обратно в свинарник.

У меня зуд по деснам ??
Кому то в зубы хочешь дать :eek:
Ого 10 лет,я бы точно не сорвалась)хотя смотря какая ситуация
А она и не сорвалась, просто надоело одной оставаться, когда все выходили курить, потом стала с ними выходить, ну а потом "от одной ничего не будет, я ведь не курю 10 лет" сначало только в баре, потом ещё после бара, потом ещё раз и тд
Короче через 3 месяца она дымила пачку в день :cry: курила год и теперь здесь, с нами на форуме

Кому то в зубы хочешь дать :eek:

А она и не сорвалась, просто надоело одной оставаться, когда все выходили курить, потом стала с ними выходить, ну а потом "от одной ничего не будет, я ведь не курю 10 лет" сначало только в баре, потом ещё после бара, потом ещё раз и тд
Короче через 3 месяца она дымила пачку в день :cry: курила год и теперь здесь, с нами на форуме
Ну бывает,теперь это для нее уроком будет

Первое время радуешься всему. Я сейчас перешла через срок, в котором никогда не была при отказе, смотрю на этот счётчик и готова его расцеловать :kiss:жду 90 дней
Ты вообще умничка и красоточка моя

Чтобы откуда-то сорваться, надо куда-то лезть. Отказ от курения, не покорение Эвереста. Это прогулка длинной в жизнь, по цветущей долине, свободным человеком.
Жалко два месяца так себе мотивация. Считать дни отказа, подобно часовому механизму во взрывном устройстве.
Беременность это святое. Травить своего желанного ребёнка никотином, последнее дело.
И чтобы выйти из открытой двери тюрьмы, нет необходимости быть сильным человеком.
Дим, у каждого свой ☝️ отказ и свой Эверест. Мотивация тоже своя и решать "так себе" позволь участнику самому

1620286443617.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу