Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, уж не прям как о друге)))))
Но курить вчера очень хотелось. Неделя была тяжёлая, и я до сих пор не нашла как "выдыхать" накопленный негатив без дыма.
Но курить вчера очень хотелось. Неделя была тяжёлая, и я до сих пор не нашла как "выдыхать" накопленный негатив без дыма.
А мне кажется никак не надо ,ничего глушить ...если мы заходим в реку и вода холодная ,мы же не сопротивляемся ,мы боимся ,но идем т.к знаем ,что вода кажется холодной временно ,потом становится комфортно и не хочется выходить из воды... так и с курением ...дискомфорт временный ,зато награда велика ...у нас нет врага ,которого надо победить ,мы сами себе враг ,своими думками и сомнением можем свести на нет все свои усилия...а надо ли
Сразу! Если давать себе время, это опять растянеться на десятилетие! Я поняла ошибку. Отошла от форума, перестала интересоваться делами ЛАЙМОВ. Расслабилась. И плюс позволила обстоятельствам вывести себя из равновесия
Сразу! Если давать себе время, это опять растянеться на десятилетие! Я поняла ошибку. Отошла от форума, перестала интересоваться делами ЛАЙМОВ. Расслабилась. И плюс позволила обстоятельствам вывести себя из равновесия