# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, нельзя думать о сигарете после отказа, как о близком друге ☝️
Ну, уж не прям как о друге)))))
Но курить вчера очень хотелось. Неделя была тяжёлая, и я до сих пор не нашла как "выдыхать" накопленный негатив без дыма.

Но курить вчера очень хотелось. Неделя была тяжёлая, и я до сих пор не нашла как "выдыхать" накопленный негатив без дыма.
Я все глушила таблетками
Негативных и токсичных людей в лес

А мне кажется никак не надо ,ничего глушить ...если мы заходим в реку и вода холодная ,мы же не сопротивляемся ,мы боимся ,но идем т.к знаем ,что вода кажется холодной временно ,потом становится комфортно и не хочется выходить из воды... так и с курением ...дискомфорт временный ,зато награда велика ...у нас нет врага ,которого надо победить ,мы сами себе враг ,своими думками и сомнением можем свести на нет все свои усилия...а надо ли :eek:

koshka.gif

Реакции: Mik@
Вечер всем добрый!!

Реакции: Mik@
Так жалко, так хорошо шла. Очень нерный период в жизни, сорвалась....

Привет! Сразу бросишь по новой ,или тебе время надо настроиться?
Сразу! Если давать себе время, это опять растянеться на десятилетие! Я поняла ошибку. Отошла от форума, перестала интересоваться делами ЛАЙМОВ. Расслабилась. И плюс позволила обстоятельствам вывести себя из равновесия

Сразу! Если давать себе время, это опять растянеться на десятилетие! Я поняла ошибку. Отошла от форума, перестала интересоваться делами ЛАЙМОВ. Расслабилась. И плюс позволила обстоятельствам вывести себя из равновесия
Отлично!!! Переведём тебя в шанс. Курить нельзя по прежнему!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу