Svetlay romashka
Пророк
Так я в увертюрев Небухашку шагом маршишь взяла привычку, каждый выходной дринкать, ладно бы расслаблялась, так она еще за раковые палочки хватается
![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
По всем фронтам накосячила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я в увертюрев Небухашку шагом маршишь взяла привычку, каждый выходной дринкать, ладно бы расслаблялась, так она еще за раковые палочки хватается
![]()
ОтметилДоброе утро, не курю 15.05. и 16.05.2021
Будет, все будет только ты не куриЯ буду бороться. Мне очень нужна поддержка команды.
Мы всегда ЗА кому нужныЛюда ,если что ,можешь и в личку мне писать.
Команда у нас нынче не разговорчивая ,но поддержку всегда окажем.
Это реальные фото?Это то что я вижу теперь каждый день!
Божественно, при такой красоте курить не захочется,точно тебе говорю.Это то что я вижу теперь каждый день!
Она в Увертюре и там сейчас выход будетв Небухашку шагом маршишь взяла привычку, каждый выходной дринкать, ладно бы расслаблялась, так она еще за раковые палочки хватается
![]()
А я везде тебя отмечаюТак я в увертюре![]()
По всем фронтам накосячила
а как же шанс или выборОна в Увертюре и там сейчас выход будет![]()
Там только факультатив по желаниюа как же шанс или выбор
что сразу добро пожаловать отсюда![]()
Да?!А я и не знала что сразу выходОна в Увертюре и там сейчас выход будет![]()
Многие остаются на факультативе, так же отметки, но прохождение марафона не засчитаетсяДа?!А я и не знала что сразу выход![]()
Саша, а в тебя в таблице солнышки тоже белого цвета? Синим не закрашеныОтметил
ДаСаша, а в тебя в таблице солнышки тоже белого цвета? Синим не закрашены![]()
Спасибо за Куранты!Сегодня 16 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!![]()
![]()
Доброе утро друзья!
![]()
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
![]()
Праздники 16 мая:Международный день света
Международный день света отмечается ежегодно 16 мая, в годовщину первого успешного применения лазера в 1960 году, разработанного физиком и инженером Теодором Майманом. Этот день является призывом укреплять научное сотрудничество и использовать его потенциал для содействия миру и устойчивому развитию.![]()
Международный день мирного сосуществования
Мирное сосуществование предполагает признание различий и умение слушать, понимать, уважать и ценить других, а также способность жить в мире и единстве.![]()
На этой недели у нас проходил конкурс на тему:Ребята, спасибо большое за участие
"ПЛАКАТ В ПОМЕЩЕНИИ"
![]()
Вы показали свои художественные таланты, смекалку, юмор
Было весело читать ваши призывы на плакатах
А теперь подведём итоги нашего конкурса:
31_1 Несмокинг - 4 балла (5 плакатов)
31_2 Лаймовые облака - 4 балла (5 плакатов)
31_3 "50 оттенков форума" - 4 балла (5 плакатов)
31_4 31-я весна - 1 балл (1 плакат)
Авторы плакатов которые, получают медаль "Звезда в шоке"
31_1 Несмокинг - @Н@тусик12
31_2 Лаймовые облака - @Lyudmila-081![]()
31_3 "50 оттенков форума" - @@Polina![]()
![]()
А теперь основная часть:
Итоги численности:
#31_1 Несмокинг 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Безупречные->Выход)
# 31-2 Лаймовые облака 10 Безупречные, 1 Шанс, 4 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)
# 31-3 "50 оттенков форума" 16 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
#31_4 31-я весна 8 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
Результаты игровой на этой неделе:
31_1 "Несмокинг" - 11
31_2 "Лаймовые облака" - 51
31_3 "50 оттенков форума" - 0
31_4 " 31-я весна" - 8
Поздравляем команду 31_2 "Лаймовые облака" с победой!
Активные игроки:
@Lyudmila-081
@Упс!
@Крошик
@Svetlay romashka
Помощники рефери:
@Svetlay romashka
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#31_1 Несмокинг @Диксон @Lana27
#31_2 Лаймовые облака @Ольхен @Михаил mik
#31_3 "50 оттенков форума" @Стильный кед @Nat-Natali
#31_4 31-я весна @Erik @Tan4ik
Хранители модераторы : @Эйя @Глагоша
Модератор игровых : @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
![]()