# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажем так,сама не играла,но присутствовала рядом))
Я если не усну до часу ночи,потом до утра не могу уснуть..
Всегда мало сплю. Понимаю что так нельзя,но по другому не получается:ku:
Привет соседям!
Я восхищалась вашим стремлением закончить конкурс! 1lis26

Всем привет!:wavespin::kiss:
@Elen) @Oleksandr не курю 21.05 и не собираюсь :dance:
Доброе утро, не курю все дни с прошлой отметки до сегодняшнего дня, не помню прост последнюю 17,18,19,20,21 05.21
@Elen) @Oleksandr
Всем привет!
@Elen) @Oleksandr не курю 21.05 и не собираюсь

Всем привет!
#не курю 17.05,18.05,19.05,20.05,21.05.2021 @Elen) @Oleksandr
И я Некурю вместе с вами
IMG-20210307-WA0004.jpg

И наша наставница Олюшка ,разумное закинула предложение ,что начинать надо :thumbsup: а то бы вообще ,ноги помыли и спать легли.:giggle: Я на работе была ,читала Вас и чуть не закипела ,так хотелось быть вместе с Вами...

И наша наставница Олюшка ,разумное закинула предложение ,что начинать надо :thumbsup: а то бы вообще ,ноги помыли и спать легли.:giggle: Я на работе была ,читала Вас и чуть не закипела ,так хотелось быть вместе с Вами...
Я представляю, с тобой бы мы 10 баллов точно взяли, а так 9 и мы рады minion15

Привет,Оленька.В выборе я и пока там посижу
Светланка где хочешь сиди ,только не кури...не успеешь оглянуться а время пройдет и тяга уйдет...не бывает так что она постоянно преследует я даже на первых днях отказа забывала ,что курить хочу :giggle: не куришь ,тяги нет:ku:куришь и все начинается с начала ,эти думки что надо курить бросать и все остальное ,что связано с курением...а если сигареты на ночь заканчиваются :eek:то вообще в шоке ,зато сейчас красота ,пофигу на сигареты и их наличие ...ведь у нас как вся жизнь завязана на сигаретах была ..а сейчас свобода ,нет ,это дорогого стоит...живешь и кайфуешь просто от того ,что не пьяный и не обкуренный ...красота

Светланка где хочешь сиди ,только не кури...не успеешь оглянуться а время пройдет и тяга уйдет...не бывает так что она постоянно преследует я даже на первых днях отказа забывала ,что курить хочу :giggle: не куришь ,тяги нет:ku:куришь и все начинается с начала ,эти думки что надо курить бросать и все остальное ,что связано с курением...а если сигареты на ночь заканчиваются :eek:то вообще в шоке ,зато сейчас красота ,пофигу на сигареты и их наличие ...ведь у нас как вся жизнь завязана на сигаретах была ..а сейчас свобода ,нет ,это дорогого стоит...живешь и кайфуешь просто от того ,что не пьяный и не обкуренный ...красота
Я ночью вставала уже курить :cry:
Сейчас что-то вспомнила :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу