Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше я бы расстраивалась что так мало ,неактивны ,не общаемся..
Но ,я научилась ценить то ,что имею, и тех ,кто рядом!!
Девчонки мои вообще самые крутышки!!!
Когда команда большая,то кто то из толпы всегда есть а у нас малочисленная команда ,отсюда не всегда жаркое общение ,домашние дела и работу ведь никто не отменял...но главное мы не курим ,не устану это повторять.
Незнайка и Ромашка пошли дальше обследовать планету и оказались в интересном месте, где на холме стоял прекрасный дом. Там жили смешные человечки, и у них на головах торчали забавные чубчики, а на ногах одеты очень большого размера тапочки. Когда они перемещались по дому, то наступали друг другу на ноги что вызывало большое веселье.
Человечки встретили малышей гостеприимно, предложили им чай. Незнайка и Ромашка не заставили себя долго упрашивать. Они мигом уселись за стол, и принялся набивать рот пирожными, кренделями. Они подружились, и решили показать блюда которые готовят на нашей планете Земля.
Итак мы займемся кулинарией. Будем готовить!!! Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления, итого 3 фото!
В кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды + написано слово ЭРИДА.
Выкладываем фото в конкурсную тему. Команда выполнившая все задания:
за 2 часа получает 10 камешков
3 часа - 9 камешков
4 часа - 8 камешков и т.д
Команда, не выполнившая задания, получает ноль. Наставники могут принять участие в этом задании!
Блюда принимаются до 18-00 Мск следующего дня 1.Приготовить 5 десертов
2. Испечь печенье в форме сердечка
3.Приготовить 3 блюда с добавлением картошки (не менее 3 ингредиентов, специи, масло и т.п ингредиентом не считаются) 4.Сделать канапе (не менее 3 ингредиентов) 5. Испечь пиццу
6.Приготовить омлет королевский из 5 яиц
7. Сварить кофе в турке
8.Пожарить оладьи пышные
9. Приготовить окрошку на квасе
10. Сварить компот
11.Сделать смузи
12. Сварить грибной суп
13.Сделать блюдо с печенью
14.Сделать блюдо из фарша
15. Приготовить 5 салатов