# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!

@Sant_ina Приветики))) а почему мы щенка до сих пор не видели? Очень интересно, рассказывай, ну и фото конечно домашнего питомца 1lis39

IMG-20210517-WA0027.jpg

Леночка, вы просто ложитесь раньше, встаете позже)))) у других так не получается:))))
Сон это моё спасение от накатов. Защитная реакция так сказать и сны под утро каждую ночь стали снится. Раньше просыпалась с мыслью "кофе и сигареты" сейчас таких мыслей нет и сплю, как пожарная лошадь

Сон это моё спасение от накатов. Защитная реакция так сказать и сны под утро каждую ночь стали снится. Раньше просыпалась с мыслью "кофе и сигареты" сейчас таких мыслей нет и сплю, как пожарная лошадь
Я уже давно не просыпаюсь с мыслью о кофе, а с определенного момента и мысли о сигарете тоже отсутствуют... причем, это случилось еще до того, как я перестала курить....

Я уже давно не просыпаюсь с мыслью о кофе, а с определенного момента и мысли о сигарете тоже отсутствуют... причем, это случилось еще до того, как я перестала курить....
Я то куряка добрая, стаж огромный. Процесс отказа тяжёлый, вот Взлетки по второму кругу прохожу :ku:

Ребята,заглядывайте в гости в 32_2. Проведуйте нас с Мишей))

Да, я убрала эту цифру с профиля, чтобы людей не пугать :ku:
Да нет же... по мне чем больше стаж, тем больше поводов для радости за человека, от знакомства, и пример весомее)

Да, я убрала эту цифру с профиля, чтобы людей не пугать :ku:
После Ваксы трудно удивить стажем курения, больше?

После Ваксы трудно удивить стажем курения, больше?
У нее лет 50 было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу