Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня 30 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию очередной выпуск воскресных Курантов , которые говорят нам о том, что до начала лета остался 1 день! Лето – это спелые фрукты и вкусное мороженое, нарядные выпускники на бульварах, это красивые босоножки, теплый ветер в лицо, веселые пикники с шашлыками и синее море. Лето – это всегда романтика. ... Пусть эта пора года будет пьянящей, счастливой и свободной для каждого из нас!
Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ ! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, Ура!!! 27 дней свободы!
Сегодня мы отмечаем:
• День окрошки
Кому первому пришла в голову идея отмечать Международный день окрошки неизвестно, однако праздник был подхвачен её поклонниками по всему свету.
Немного из истории: При крещении Руси князем Владимиром в 988 году, народу бесплатно раздали набор продуктов, а подданные, дабы продукты не испортились, все покрошили и залили квасом. Так появился прообраз окрошки.
Не правда ли сегодня есть прекрасный повод, чтобы поделиться своими рецептами окрошки, а потом воплотить их в жизнь?
• День химика
Всех химиков и причастных к этой отрасли специалистов поздравляю с профессиональным праздником! Желаю продвижения и развития, новых открытий и находок. Пусть у вас и на молекулярном уровне, и в самых сложных переплетениях химических цепочек всё будет стабильно, прекрасно и замечательно! Хорошего вам настроения, прекрасного самочувствия, продвижения и всего самого наилучшего!
•День жёлтых от одуванчиков носов
Не многие знают, что 30 мая в мире отмечается День желтых от одуванчиков носов. Этот веселый праздник позволяет каждому из нас вновь стать маленьким и с огромным удовольствием и озорством нюхать любимый цветок детства и не бояться того, что испачканный нос испортит вам репутацию! С праздником вас!
• Всемирный день борьбы против астмы и аллергии
Праздник учредила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Его цель – повысить осведомленность общества о симптомах, течении, последствиях астмы и аллергии.
Всё команды справились с заданием! Проявили творчество и фантазию. Давайте посмотрим что же получилось:
#31_1 Несмокинг
#31_2 Лаймовые облака
#31_3 50 оттенков форума
#31_4 31я Весна
Ребята спасибо вам за участие! Вы молодцы! Каждая команда получает 4 балла
А теперь перейдем к основной части:
Итоги численности:
#31_1 Несмокинг 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#31-2 Лаймовые облака 9 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)
#31-3 "50 оттенков форума" 13 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Выход)
#31_4 31-я весна 8 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают #31_4 31-я весна! Поздравляем!!!
Итоги игровой на этой неделе:
31_1 "Несмокинг" - 0
31_2 "Лаймовые облака" - 1
31_3 "50 оттенков форума" - 0
31_4 " 31-я весна" - 0
Поздравляем команду 31_2 "Лаймовые облака" с победой!
Активные игроки:
@Svetlay romashka
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#31_1 Несмокинг @Диксон @Lana27
#31_2 Лаймовые облака @Ольхен @Михаил mik
#31_3 "50 оттенков форума" @Стильный кед @Nat-Natali
#31_4 31-я весна @Erik @Tan4ik
Хранители модераторы : @Эйя @Глагоша
Модератор игровых : @Ksu-7777 @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
Привет Крош, не курим☝️
Сейчас перепост сделаю@Эйя Женя, спасибо за куранты, но оповещения не сработало. Шепни там кому следует
Привет моя хороша,конечно не куримПривет Крош, не курим☝️
Молодчик ???Всём привет, не курю 30.05.21
Оооооо)))
Редко такое увидишь)))) тем более что это не мать с щенком. Разные собаки будут жить в одной квартире. Вот знакомятся))))Оооооо)))
У меня жили две дворняги, взятые в разное время - никаких проблем не было)Редко такое увидишь)))) тем более что это не мать с щенком. Разные собаки будут жить в одной квартире. Вот знакомятся))))
Посмотреть вложение 1425068
Дворняги привыкли к стае.У меня жили две дворняги, взятые в разное время - никаких проблем не было)
Мы маленькими брали, так и щенков от породистых тоже из семьи забирают)Дворняги привыкли к стае.
Ну вот этого забралиМы маленькими брали, так и щенков от породистых тоже из семьи забирают)
Уживутся) они же умные...Ну вот этого забрали
А сука ещё молодая, поэтому ей самой интересно, кто это и как это
Ребенка уговорила? А он кого хочет?Уживутся) они же умные...
Я уже 5 лет без собак... осенью ребёнка уговорила на двух крысёнышей, это, конечно, не то, но тоже дети)