# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уще кран ,сифон и газ подключить ,ну и посудомойку с духовым купить ,золотая кухня

Самые дорогие комнаты это туалет и кухня ,как я говорил - какать и писить дорого?????

20210423_133018.webp

Налетай?

Высадила саженцы и клубни цветов в горшки. Надеюсь что выживут.

Значит план такой. Я мозги промываю, щадящими методами естественно, лоботомия, кружка эсмарха, душ Шарко. Ты заново пудришь, вкладываешь разумное, доброе, вечное и компостируешь. Администрация прикрывает нашу черную медицину. Трупы и сошедших с ума, в результате оздоровления, к Андрюхе. В Египет. Трупы сожгут, им пофиг чего жечь, а психи затеряются в общей массе.
Как тебе идея?
Stickers-Freud12
Я тоже хочу свалить в Египет и затеряться в общей массе, на мой взгляд,если они будут тусоваться в теме,то можно ничего не вкладывать,я предлагаю устроить сбор средств для голодающих обезьянок в Амазонке,обьяснить людям,что на собранные средства будут закуплены бананы и апельсины в России ,естественно,по оптовым ценам и ящики с фруктами будут отправлены в Амазонку для обезьянок,а мы должны полететь к обезьянкам,чтобы составить фотоотчет по работе и предьявить доказательства целевого использования средств Фонда помощи голодающим обезьянкам Чиу-Чиу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу