# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я же дедушка уже?
Блин,в пролете,нужно срочно искать мужа,чтобы кто-нибудь готовил на кухне.А то я сегодня ролтон ела.Надо сходить в магазин и приготовить еду.:running:

Ничосе ,не дорого ?
Что за проблемы,если действительно надо,это же вложение на всю жизнь.Поработал пару месяцев,подкопил и делай.Если жалко,то не очень надо.Что за тату? Картина на всю спину?

— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел — как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!

Ну,я не знаю,если дома болеть,молочко с медом и маслицем на ночь от кашля,если сильный кашель,банки,если не сильно болеть--чесночек,если горло болит за щеки,я с простудами,если не работала,а дома могла отлежаться,народными средствами за два дня.Ты,наверное,на работу идти не хочешь и поэтому болеешь.Я раньше тоже так болела.А потом,сказала себе,а на фига я болею,если просто не хочу идти на работу? И просто забила на работу: сейчас,не болею,а просто не хожу на работу:spin::D:D
Так я в отпуске))

• Лайк
Реакции: Mik@
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел — как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!

с 1-го по 10-е опять отпуск с сохранением з/п.
Не у меня))
Я по сменам работаю

• Вау
Реакции: Mik@
Блин,в пролете,нужно срочно искать мужа,чтобы кто-нибудь готовил на кухне.А то я сегодня ролтон ела.Надо сходить в магазин и приготовить еду.:running:
Мне всегда казалось что готовить это прерогатива супруги. В рекламе Ролтон как раз видел. Там молодая, счастливая, довольная жизнью мамка, на всю такую же счастливую и довольную жизнью семью Ролтон заваривала.
Stickers-Freud27

1619034298_15476870.webp

Сколько времени и денег стоит твое успешное предприятие? Если это бесплатно и бросишь курить сразу без возврата к сигаретам,то я за!!!!
Никакой конкретики. Зеркало разбито основательно. Есть надежда, что именно этот ресурс поможет мне завершить начатое дело. Я конечно не пожилой британский бухгалтер, по фамилии Карр, но точно знаю что есть чудесное зеркало откровения, волшебная кнопка интермиттенции, сказочный рубильник преображения, в общем механизм, который переключает сознание зависимого в состояние свободного некурящего.
Stickers-Freud4

Мне всегда казалось что готовить это прерогатива супруги. В рекламе Ролтон как раз видел. Там молодая, счастливая, довольная жизнью мамка, на всю такую же счастливую и довольную жизнью семью Ролтон заваривала.
Stickers-Freud27
Кандидаты ,которые думают так же, на роль потенциального супруга мною не рассматриваются. :spin:

Никакой конкретики. Зеркало разбито основательно. Есть надежда, что именно этот ресурс поможет мне завершить начатое дело. Я конечно не пожилой британский бухгалтер, по фамилии Карр, но точно знаю что есть чудесное зеркало откровения, волшебная кнопка интермиттенции, сказочный рубильник преображения, в общем механизм, который переключает сознание зависимого в состояние свободного некурящего.
Stickers-Freud4
Таким путем,я сама дойду. :running:

Кандидаты ,которые думают так же, на роль потенциального супруга мною не рассматриваются. :spin:
Кандидаты которые думают иначе, на территории РФ и прилегающих республик, не имеют ареала обитания. Может быть где-то в Австралии. Или в гейропе. Ох и тяжко тебе в жизни придётся деточка.
minion27

Что за проблемы,если действительно надо,это же вложение на всю жизнь.Поработал пару месяцев,подкопил и делай.Если жалко,то не очень надо.Что за тату? Картина на всю спину?
Да,всю спину ?

Все дойдут когда-то. Только некоторые молодыми и при жизни.
Stickers-Freud27
У каждого свой путь :running: ,те,кому нужен твой,прибьют к твоему берегу,а мой мужчина,который любит готовить прибьет к моему берегу,главное,никого не убеждать и не принуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу