# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я потерялась, перешла со своей командой в следующую взлетку, а тут столько народу незнакомого с огромными сроками
Ребята не добрались еще видать до нового домика. А чтоб совсем тихо и пусто не было ,болтаем о том ,о сём))

• Лайк
Реакции: Mik@
Ребята не добрались еще видать до нового домика. А чтоб совсем тихо и пусто не было ,болтаем о том ,о сём))
Я б даже сказал, болтаем ерундой...а у меня между прочим, английский неучен, и дневник не писан ещё сегодня! А по графику скоро, жопу мыть и спать! Ибо режим!
Stickers-Freud10

Я потерялась, перешла со своей командой в следующую взлетку, а тут столько народу незнакомого с огромными сроками, все друг друга знают, мне в приказательном тоне говорят гуглить названия. Я где?!
Ты дома! Не теряйся! Вот появится название, будет проще.

Приятных всем снов!! :sleep:

Может я резко реагирую на уход большинства моей команды. Все возможно. Никого не хотела обидеть.
Видимо наше понимание взлеток и стиль общения не совпадает немного. Бывает. Я мало с кем уживаюсь, на самом деле. Всем удачи в бросании. :676866858:

Встречайте пополнение: @Metallic Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Может я резко реагирую на уход большинства моей команды. Все возможно. Никого не хотела обидеть.
Видимо наше понимание взлеток и стиль общения не совпадает немного. Бывает. Я мало с кем уживаюсь, на самом деле. Всем удачи в бросании. :676866858:
Мы здесь все объединены одной общей проблемой. Наличие внешнего врага, всегда способствует сплочённости любой, самой разномастной группы. Наш общий враг, никотин, силён и коварен. И мы здесь не для того чтобы уживаться либо не уживаться. Мы здесь для избавления от зависимости. И как альпинисты в группе, стараемся друг друга поддерживать. Откровенно злобных троллей здесь нет и не будет. Любая шваль, отсеивается модераторами на подлёте. Так что Лида, велкам ту Парадайз.
Stickers-Freud27

Лида ,всё наладится. Все ведь всё понимают. И команда другая в большинстве,а главное -другие наставники,вместо своих ,любимых.
Я после своей первой взлётки никак не могла смирится что многие друзья не пошли дальше,и что наставники другие.
Сутки просидела в прежней команде одна ,и проревела) В то время как остальные вовсю осваивали новый домик.

Привет @Metallic ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Буду краток,перепробовал все ,я не курю ,я на паучах ,это типа снюсов ,но залип на них ,а название?,мож че и придумаю ,посмотрим

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
На повышение пошла?поздравляю?

Дом охранял ,тренил и ремонт делал

• Лайк
Реакции: Mik@
Screenshot_20210409-201751_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу