# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё не так!!! Кто то борется ,а кого то просто торкнуло ,что всё ,амба-не хочу.
Я всегда говорила что отказ нам не судом приписан. Он не должен быть мучительным..
А чё не полететь то? Ты же ничего не теряешь. Не получится бросить ,зато получишь опыт.
Скоро программа Князева начнётся-шаги. Не знакома с ними? Если внимательно отнестись к заданиям ,то что то выстраивается в голове. Мысли по полочкам.
Многие конечно скептически ко всему относятся. Но я отношусь к тем,кто считает так-
Лучше попробовать и возможно проиграть, чем не попробовать и потом жалеть что всё могло получится!
Хорошо. Раз без сопротивления, я подумаю. Князева статьи немного читала). Шаги- это как у Анонимных?

Как ты резко меня в оборот))). Я еще не уверена, что "полечу". Дело в том, что мне не нравится, что все БОРЮТСЯ. Я ни с чем не борюсь, понимаешь? Я признала свое бессилие перед этим гадким никотином, который всю жизнь управлял мной. И я не хочу бороться , мне важно принять ситуацию и отпустить))). А борьба- это же сколько энергии, моральных и физических сил нужно! А мне сейчас пока спокойно)))
Хто тут борется? Лень уже просто курить.Сигареты кончились,нужно в магазин за новой пачкой идти,а впадлу,а послать некого,вот и пришлось завязать.Stickers-Jdun17

Меня между прочим этот зайчик, сюда сумел притащить. И сделать так чтобы я разразился консультациями. Что в мои планы на ближайшие пять лет, не входило никоим образом. Так что ты Алена, поаккуратнее в заблуждениях...
minion332
Это только подтверждает мое убеждение о том,что истинные профи не трубят об этом по всем углам и не трясут перед другими своими регалиями.Они скромно и тихо делают свое дело.И плевать,кто и что о них думает.Им просто в кайф.

Лет к наццати,я поняла,что понятие "профессионал" ,наличие диплома и регалий совсем не означает реальную ценность специалиста.Это означает только одно, человек либо думает,что он профессионал,либо пытается им быть,и то и другое сигнал к тому,чтобы в быстром темпе делать ноги от подобных специалистов.Реальные профессионалы никогда себя не афишировали и не стремились это доказать раньше, чем люди к ним обращаются со своими проблемами.Тогда они смотрели,говорили "ОК",и решали проблему. Вот это профи, все остальные: ну надо же чем-то в этой жизни заниматься и деньги на хлеб с маслом зарабатывать.
Опять же, слова против не скажу.
Stickers-Freud27

Это только подтверждает мое убеждение о том,что истинные профи не трубят об этом по всем углам и не трясут перед другими своими регалиями.Они скромно и тихо делают свое дело.И плевать,кто и что о них думает.Им просто в кайф.
Я чем то тряс? Тремор проклятый. Я ж не только курил двадцать пять лет, я ещё и бухал лет пятнадцать. Отсюда постэффекты.
Stickers-Freud28

Гостила у сестры,она на заказ делает вот такие корзинки пасхальные. Блин ,так быстро,тут цветочек приладит,там,сям..
1619193559376.png
1619193580491.png
1619193597453.png
1619193633998.png
1619193651579.png
1619193687516.png

1619193714632.png
1619193743798.png

@Tan4ik

Последнее редактирование:
я тоже захотела сделать)) прикупила что смогла найти у нас в ларьках...
1619193957016.png
1619193977868.png
1619194370183.webp

если получится,то покажу))

Последнее редактирование:
Всё не так!!! Кто то борется ,а кого то просто торкнуло ,что всё ,амба-не хочу.
Я всегда говорила что отказ нам не судом приписан. Он не должен быть мучительным..
А чё не полететь то? Ты же ничего не теряешь. Не получится бросить ,зато получишь опыт.
Скоро программа Князева начнётся-шаги. Не знакома с ними? Если внимательно отнестись к заданиям ,то что то выстраивается в голове. Мысли по полочкам.
Многие конечно скептически ко всему относятся. Но я отношусь к тем,кто считает так-
Лучше попробовать и возможно проиграть, чем не попробовать и потом жалеть что всё могло получится!
А как именно к тебе в команду попасть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу