# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть два варианта: либо ты критикуешь название,но взамен предлагаешь что-то более яркое,интересное и вдохновляющее,либо выбираешь из того,что предложили и все.
Выбираю))

@Димон1992,так что у нас с сигаретами? Как настроение? Дату выбрал? Заходил в тему шаги отказывающегося курить? Пропиши по шагам,то что там предлагают.
Дата есть!
Тысячу раз уже писал те шаги, но мне толку от них...

Дата есть!
Тысячу раз уже писал те шаги, но мне толку от них...
А какая у тебя мотивация ,чтобы бросить курить? Ты вообще зачем курить бросаешь? Сигареты ---это приятный,сильный наркотик,постепенно разрушает тело,может и не заметишь в ближайшие лет 15, стареешь быстрее обычного,но тоже не сильно заметно. Действует на мозг расслабляюще,покруче алкоголя,алкоголь выпил и знаешь,что что бухой и дурной,а с сигаретами сложнее,там пока курить не бросишь,кажется,что все в порядке с головой,а когда бросаешь,хочется шапку на голову натянуть и спрятаться в подворотню,потому что сигареты ушли,а сознание прояснилось и тебя начинает толкать и говорить: а смотри,сколько у тебя дел не сделано,не переделано,а смотри,что стоит сделать,чтобы повзрослеть,стать более ответственным,отвечать за себя,за свои поступки,не прятаться от жизни,а по-взрослому решать проблемы,а старые проблемы никуда не делись,ты их просто закурил,а сейчас они вылезают и говорят: опа,а мы тут,и тебе решать,выбирать,двигаться вперед,работать,а не балду гонять.Короче,мрак.У меня так во всяком случае.Чем больше времени проходит со дня бросания,тем больше вылазит вопросов,которые нужно решать по-взрослому,и не можешь сигаретку закурить и забить.Потому что ты больше не куришь.:ku:

Чета народ вообще расползся кто куда,хоть бы не курили,что ли.stickers_Persik9

Плов интересует
плов Болгарское чудо он без мяса может понравится я готовил мне зашло понадобится 1 стакан риса 1-2 болгарских перца 2 помидора 1 цукини или молодой кабачок сливочное масло для жаренья 2-3 стакана куриного бульона по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа петрушки базилика и мелиссы соль черный и красный молотый перец приготовлениерис опустить в кипящийкуриный бульонпо вкусу посолить и варить до готовности затем откинуть на сито болгарский перец помидоры и цукини нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сливочном масле влить 1/4 стакана куриного бульона по вкусу посолить приправить перцем добавить рубленую зелень и рис накрыть крышкой и потушить на среднем огне еще 3-5 минут

плов Болгарское чудо он без мяса может понравится я готовил мне зашло понадобится 1 стакан риса 1-2 болгарских перца 2 помидора 1 цукини или молодой кабачок сливочное масло для жаренья 2-3 стакана куриного бульона по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа петрушки базилика и мелиссы соль черный и красный молотый перец приготовлениерис опустить в кипящийкуриный бульонпо вкусу посолить и варить до готовности затем откинуть на сито болгарский перец помидоры и цукини нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на сливочном масле влить 1/4 стакана куриного бульона по вкусу посолить приправить перцем добавить рубленую зелень и рис накрыть крышкой и потушить на среднем огне еще 3-5 минут
Супер,сделаю на днях. :spin:

Не пора ли уже определиться с названием?

Да нам уже легче ...ты о чем :eek:будем думать о хорошем ,все хорошо и будет ...нам уже легко дышится и вообще не жизнь а малина без курения:thumbsup:
Это я про первые дни отказа, искала мотивацию. И вот эти слава Галины мне очень помогли ???

Где народ,блин!!!!
images (13).webp

Я вернулась)
Квест наконец то все команды закончили.

Давайте уже картинки подбирать под лого..

Кто любит танцевать?
Мне тут в голову стукнуло, решила научиться лезгинку танцевать))
Три дня прыгала как коза))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу