# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1619653534335.webp

Кто любит танцевать?
Мне тут в голову стукнуло, решила научиться лезгинку танцевать))
Три дня прыгала как коза))
Шаффл наверное полегче будет для начала научится...обожаю танцы ,но занимаюсь йогой...

Не-а,я смотрела ролики у людей,только все бросать и ни-ни. Торты,пироженки и все конфеты,мороженое и все в этом роде,газировку.Но газировку я не пью,а вот булочки,тортики,пирожные за милую душу.Заменять нельзя,это ,как с сигаретами.Кстати,я перешла на сладкое,когда бросила курить.Это нарушение гормонов теле,дофамин и серотонин прыгали из-за сигарет,никотин убрали,а гормоны еще не выровнялись,вот и тяга.Меня в первые годы после бросания сигарет,аж трясло,я вообще не могла от сладкого отказаться,сахар зашкаливал,а я пирожные топчу.Только полный отказ.С 1 мая начну пожалуй,трудное это дело.
Кстати на форуме есть месячник по отказу от пищевых пристрастий))

Подскажите, пожалуйста, как завести дневник?
На первой странице этой темы есть инструкция
20210429_060535.webp

@Elen) Лена, у вас сегодня ночью город наверно на ушах стоял ?)
Что у нас ещё отобрала Москва ? Вроде уже всё приватизировали и поделили , пенсию добавили, Навального в больничку перевели,министр здравоохранения Омска натырила денег на ковиде и сбежала. А ты меня чем удивишь?

Что у нас ещё отобрала Москва ? Вроде уже всё приватизировали и поделили , пенсию добавили, Навального в больничку перевели,министр здравоохранения Омска натырила денег на ковиде и сбежала. А ты меня чем удивишь?
Да все проще ?

Авангард ваш выиграл кубок Гагарина ?
Да неужели :rofl: :rofl::rofl:
Значит новый стадион им не нужен и пусть играют на выселках. Так у них лучше получается.
Сколько в них денег вбухивали в своё время, как их любили, полный стадион всегда был. А они выйдут вату покатают и в раздевалку. Мы и хоккей то уже лет 8 по телевизору не смотрим и лет 10 ходить перестали, только деньги зря тратить.
А болельщики сейчас на игры ходят вобще то? Или трибуны пустые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу