Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, там внизу у них написано, что рецептурный. А ты сделай морду чайником и скажи "мне Чампикс"
Хотя мне больше понравился табекс
Я бы тебе его лучше посоветовала
Ага, там внизу у них написано, что рецептурный. А ты сделай морду чайником и скажи "мне Чампикс"
Хотя мне больше понравился табекс
Я бы тебе его лучше посоветовала
Вот не знаю от чего это зависит, но раз на раз не приходится. Слушай, а ты закажи на аптека ру в праздники Чампикс, скажешь что таблетки кончились, а рецепт найти не можешь
В 2018 году, какие-то "волшебные" таблетки были, не помню название, а сейчас и не вижу таких)
Месяц пьешь и бросаешь курить)
По табексу противопоказания, про чампикс тоже какието страсти писали в нете, никоретти не захотел пробовать.
Был только один пендаль - в виде сессии в центре Карра, но потом всё равно я оказался здесь)
По схеме надо 2 в день, а у меня побочки вылазят. Только по 2 половинки.
Тут главное голову настроить, а я боюсь продержаться месяца 2 и сорваться. Потом опять тяжело бросать.
Маша не так все страшно,главное начать а там сапоги сами дорогу надут в страну некуряндия ...я как начала задания делать а там вопрос такой ,зачем ты куришь? так вот не нашла ни одной вразумительной причины для чего я это делаю...сколько времени потрачено на бесполезное занятие сколько бы всего полезного мы смогли бы сделать за это время,время это вообще бесценный ресурс ,ничем не восполнимый ...мне всего жалко и время и здоровье и деньги что потрачено все попусту...теперь надо в организме повышать запас прочности а когда куришь ,это невозможно ...и кубышку тоже надо пополнять а то мало ли еще какая катаклизма будет...кто вот думал что ковид будети вообще запас карман не тянет как говорится...бросай и ты ни разу не пожалешь ,что сделала это...
В 2018 году, какие-то "волшебные" таблетки были, не помню название, а сейчас и не вижу таких)
Месяц пьешь и бросаешь курить)
По табексу противопоказания, про чампикс тоже какието страсти писали в нете, никоретти не захотел пробовать.
Был только один пендаль - в виде сессии в центре Карра, но потом всё равно я оказался здесь)
Лучше всего форум помогает ...а таблетки это так ,для мозгов больше,мне никак не зашли ,убедила себя что мне не надо курить ...читать побольше помогает ,думать тоже не лишне... кросфорды решала ,семечки грызла ,и тут на сайте тусила ,упасть на диван и ничего не делать тоже хорошо ,спать ,есть ,все что угодно ,только не курить...и тогда каким то образом созревает железобетонная мотивация ...сейчас хоть камни с неба ,не закурю...
# 31-2 Команда Старт марафона 03.05.2021г. Финиш 02.06.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...
# 31-2 Команда Старт марафона 03.05.2021г. Финиш 02.06.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...
Аха.. если бы на даче. На складе, как грузовой сайгак, два дня. Праздники же мать их. Ты же помнишь что экспертные консультации раздаваемые мной направо и налево, несчастным, слабохарактерным, зависимым от разной гадости гражданам, никакой материальной прибыли не приносят, за исключением моего глубокого морального удовлетворения, и посему мне приходится непосильно трудиться на одном продуктовом складе, за очень скромный кусок чёрствого хлеба и стакан тёплой, водопроводной воды...