# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доча, у меня при слове "сотня", воображение рисует конную ватагу казаков лавой идущую на супостата. Вопрос риторический. Теперь по делу.
Половина сотни рыболовно огородными делами занялась, вторая половина сидит здесь, возле мамы Олиной юбки. И разгоняет своим разнузданным и неадекватным поведением, потенциальных пациентов клиники имени Сергея Князева.
Я честно, старался сюда не заходить. Мать позвала...и вот...
minion332
Я тоже держалась как могла, стараясь поддерживать официальное амплуа :rofl:

@Repka Маш,короче ,каждый по своему с ума сходит?я на форуме вобще зависла в небухашке,взлетку так прошла на отмечании??‍♀️А ещё и болтология есть?
Туда редко заглядываю, но зато там можно нарушать правила форума, когда прижмет)

Я к умывальнику и спать. Завтра выборы наверно будут на капитана. Надо хорошо выглядить. Спокойной ночи 1lis27
Ты думаешь капитана будут выбирать по внешнему виду?
Stickers-Freud28

20210430_072950.webp

@Ольхен , маменька для тебя :kiss:

Ниче не понятно, встрять страшно)
Машка, ну ты же встреваешь? И жива до сих пор, и в сознании, и разума не лишилась... чего страшного то? Вот в болтологию то да.. лучше не соваться. Там такое борделло...сливай воду.
Stickers-Freud4

Добрый всем вечер! Ребята,кто уже не курит,ставьте счётчики. У кого нет дневника,заводите! На первой странице этой темы ,есть логотипы нашей команды. Копируйте ссылку и вставляйте в подпись.

Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
bpGS_nHSJTobrpgPkWqG56jI93AhOuvr7VWrgtKalL2e80MOPhR0rDMmXg_enxKMLtXt9GdeP_Fof7jWgbHHSUvvIHEyNbjHHI5uWBfkIKwXjZzMyZL7LEWUKbOniOcLptSH9b5n

3. Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
rHqr7DaUVO21LCc61Y--GPENmiFHPOEKR1Hf5AgjF-_VoQO8JfZOAv2mgG0eYOzH-Brxp_8vXkCyYA41ZH-PkvFZgLdwoGIjeXUDm-3UexHH5u5LpRuTeFut-MB7pSbj_x-yPTU-

4. Вставляем ссылку в строку - Дневник
8KG-qWo2eKkRM-LKcDaMmU15L4JA90Npr7McByVSpSz0h3d01aHD7ip85sMorT3_aElBFPPZWNU5Q4iN2NcaCtIYondjXft0VrOLd_rVZRCHDag-7TnoUxU7u5X2X6AXsGDXniGD

5. Сохраняем изменения
w1zGn02gLQncr6rSE_xrIoVTnmAGXtytS3h-v8KssYGFlMRSWZV9h4P5KJo5HEt-j4KhkHPleFo5KJBGutQueEYD77RBcrKisSf_jqaWG5s92LqfQAxcupl4hoLaDo7Xcm3ulpao

Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
bpGS_nHSJTobrpgPkWqG56jI93AhOuvr7VWrgtKalL2e80MOPhR0rDMmXg_enxKMLtXt9GdeP_Fof7jWgbHHSUvvIHEyNbjHHI5uWBfkIKwXjZzMyZL7LEWUKbOniOcLptSH9b5n

3. Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
rHqr7DaUVO21LCc61Y--GPENmiFHPOEKR1Hf5AgjF-_VoQO8JfZOAv2mgG0eYOzH-Brxp_8vXkCyYA41ZH-PkvFZgLdwoGIjeXUDm-3UexHH5u5LpRuTeFut-MB7pSbj_x-yPTU-

4. Вставляем ссылку в строку - Дневник
8KG-qWo2eKkRM-LKcDaMmU15L4JA90Npr7McByVSpSz0h3d01aHD7ip85sMorT3_aElBFPPZWNU5Q4iN2NcaCtIYondjXft0VrOLd_rVZRCHDag-7TnoUxU7u5X2X6AXsGDXniGD

5. Сохраняем изменения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу