# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum ,Серёжа, ты посмотри сколько у нас лентяев, смотри а то и трон отметут, и глазом не успеешь моргнуть ???????

Ой. Ну здорово !!)) Главные рыбаки ???. Спасибо, Аня.
Тоже захотелось воблу поймать))

@МММ , Малика, пируэт!!!! Где пропадаешь!!!? Как настрой на взлёт?!???

@Екатерина_М ,Катюша, привет!!! Как дела?!!! Как ты?!????

Полина привет))) спасибо, что не забываешь :kiss:я пятый день НЕ курю. Организм мой прямо рад рад, что его освободили от яда, мне прям физически хорошо. А вот мозг изощренно провоцирует, так что отвлекаюсь, наблюдаю за собой, с ним становится сложнее и интереснее взаимодействовать.
Интересно, как эта зависимость устроена - сигарета подменяет чувство или эмоцию, не дает ее прожить, ты как будто сжигаешь в топке то, что можешь пережить. Вот накатывает раздражение и тут же мысль "покурить", а если закуриваешь, то раздражение как бы подавляется, остается непрожитым и копится где-то внутри организма. То же самое с сильной печалью, когда слезы душат, а ты берешь сигарету и вместо того, чтобы прореветь час-два-десять и пережить горе, сжигаешь его....
Что-то я увлеклась философией, потянуло на размышления, но у меня сейчас стойкое чувство, что отвыкая от сигарет приходится учиться встречаться с собственными чувствами и эмоциями, как есть, и сжечь их уже нельзя, приходится проживать, поэтому тяжело.
Уффф, трактат получился:)

Полина привет))) спасибо, что не забываешь :kiss:я пятый день НЕ курю. Организм мой прямо рад рад, что его освободили от яда, мне прям физически хорошо. А вот мозг изощренно провоцирует, так что отвлекаюсь, наблюдаю за собой, с ним становится сложнее и интереснее взаимодействовать.
Интересно, как эта зависимость устроена - сигарета подменяет чувство или эмоцию, не дает ее прожить, ты как будто сжигаешь в топке то, что можешь пережить. Вот накатывает раздражение и тут же мысль "покурить", а если закуриваешь, то раздражение как бы подавляется, остается непрожитым и копится где-то внутри организма. То же самое с сильной печалью, когда слезы душат, а ты берешь сигарету и вместо того, чтобы прореветь час-два-десять и пережить горе, сжигаешь его....
Что-то я увлеклась философией, потянуло на размышления, но у меня сейчас стойкое чувство, что отвыкая от сигарет приходится учиться встречаться с собственными чувствами и эмоциями, как есть, и сжечь их уже нельзя, приходится проживать, поэтому тяжело.
Уффф, трактат получился:)
Катя, ты знаешь, ты права!!! У меня у самой было чувство, как будто меня кто то подменил.... умом понимала что это я, а эмоциональный фон другого человека ...было очень странно и интересно....но через некоторое время всё прошло...а может и я привыкнуть успела...не поймёшь. Катя, ты все таки будь аккуратнее, эмоции такая штука, бывает рвёт на части..но ты не поддавайся, всё проходит, и это пройдёт ???? Очень рада за тебя!!!! Умничка девочка, всё получится!!!!?????

Добрый вечер! Нашу школу закрыли на карантин (я пЮдагог), вдарилась в домашние дела. Но здесь!
Малика, домашние дела тоже хорошо!!! А че закрыли то?!
Как обстоят дела с покуряшкой?!?????

Спокойной ночи, команда 50и оттенков!!! Хорошего вам отдыха и чудесных снов!!!????
photowords_ru_5888.jpg

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг
3 по 15 на каждую ногу махи с утяжелителями 1,5кг
3 по 15 присяд плие вес на 1 подход 10 на 2 и 3 - 15 кг
Забила пресс нижний обратными скручиваниями 50 повторений

Кто молодец? и это среда.... А тренировка завтра так то

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг

Фигасе ты крутая ?

@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг

Привет, Анюта! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу