- Реакции
- 145.788
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нене, я буду жаловаться, тому кто меня спасёт ?????Мы тебя как шарик привяжем??? далеко не улетишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нене, я буду жаловаться, тому кто меня спасёт ?????Мы тебя как шарик привяжем??? далеко не улетишь?
Машуля, привет, девчуля!!! Умничка!! Отметочки занесла!!!????
Фигасе!!!!
Без фото супа освобождение недействительно!ой тут уже физкульт минутка? А у меня освобождение. Диагноз - "это все суп, еле дышу"![]()
![]()
![]()
Да что там готовитьБез фото супа освобождение недействительно!
Вот есть проверенный рецепт

@Екатерина_М ,Катюша, привет!!! Как дела?!!! Как ты?!????
я пятый день НЕ курю. Организм мой прямо рад рад, что его освободили от яда, мне прям физически хорошо. А вот мозг изощренно провоцирует, так что отвлекаюсь, наблюдаю за собой, с ним становится сложнее и интереснее взаимодействовать.
Катя, ты знаешь, ты права!!! У меня у самой было чувство, как будто меня кто то подменил.... умом понимала что это я, а эмоциональный фон другого человека ...было очень странно и интересно....но через некоторое время всё прошло...а может и я привыкнуть успела...не поймёшь. Катя, ты все таки будь аккуратнее, эмоции такая штука, бывает рвёт на части..но ты не поддавайся, всё проходит, и это пройдёт ???? Очень рада за тебя!!!! Умничка девочка, всё получится!!!!?????Полина привет))) спасибо, что не забываешья пятый день НЕ курю. Организм мой прямо рад рад, что его освободили от яда, мне прям физически хорошо. А вот мозг изощренно провоцирует, так что отвлекаюсь, наблюдаю за собой, с ним становится сложнее и интереснее взаимодействовать.
Интересно, как эта зависимость устроена - сигарета подменяет чувство или эмоцию, не дает ее прожить, ты как будто сжигаешь в топке то, что можешь пережить. Вот накатывает раздражение и тут же мысль "покурить", а если закуриваешь, то раздражение как бы подавляется, остается непрожитым и копится где-то внутри организма. То же самое с сильной печалью, когда слезы душат, а ты берешь сигарету и вместо того, чтобы прореветь час-два-десять и пережить горе, сжигаешь его....
Что-то я увлеклась философией, потянуло на размышления, но у меня сейчас стойкое чувство, что отвыкая от сигарет приходится учиться встречаться с собственными чувствами и эмоциями, как есть, и сжечь их уже нельзя, приходится проживать, поэтому тяжело.
Уффф, трактат получился![]()
Добрый вечер! Нашу школу закрыли на карантин (я пЮдагог), вдарилась в домашние дела. Но здесь!@МММ , Малика, пируэт!!!! Где пропадаешь!!!? Как настрой на взлёт?!???
Малика, домашние дела тоже хорошо!!! А че закрыли то?!Добрый вечер! Нашу школу закрыли на карантин (я пЮдагог), вдарилась в домашние дела. Но здесь!
Фигасе ты крутая ?@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг
3 по 15 на каждую ногу махи с утяжелителями 1,5кг
3 по 15 присяд плие вес на 1 подход 10 на 2 и 3 - 15 кг
Забила пресс нижний обратными скручиваниями 50 повторений
Кто молодец? и это среда.... А тренировка завтра так то
Привет, Анюта! ???@Sakhavat отчитываюсь:
3 по 20 стан для пресса
3 по 15 становая 15кг
3 по 15 на каждую ногу махи с утяжелителями 1,5кг
3 по 15 присяд плие вес на 1 подход 10 на 2 и 3 - 15 кг
Забила пресс нижний обратными скручиваниями 50 повторений
Кто молодец? и это среда.... А тренировка завтра так то
Доброй ночи ?Спокойной ночи, команда 50и оттенков!!! Хорошего вам отдыха и чудесных снов!!!????Посмотреть вложение 1409838