Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо голосовалку сделать на самый популярный тост))))
тосты плохая традиция. очень. по сути они для того чтобы приобщать людей к алкоголю. или по другому когда .... ладно промолчу, а то кое кто точно не выдержит)))

тосты плохая традиция. очень. по сути они для того чтобы приобщать людей к алкоголю. или по другому когда .... ладно промолчу, а то кое кто точно не выдержит)))
Кинематограф наш очень постарался в популяризации тостов)))

Кинематограф наш очень постарался в популяризации тостов)))
Стране нужны были деньги. Сложно упрекать ее в этом. Спиртные напитки, курево и лотереи - а как иначе развести народ на деньги?

Стране нужны были деньги. Сложно упрекать ее в этом. Спиртные напитки, курево и лотереи - а как иначе развести народ на деньги?
просто глупость и всё...а не разводки..

просто глупость и всё...а не разводки..
Какая глупость? Ты про что? Или ты как те таксисты, которые все знают и все могут, но им некогда - на вызов надо ехать?

Какая глупость? Ты про что? Или ты как те таксисты, которые все знают и все могут, но им некогда - на вызов надо ехать?
зарабатывать деньги на здоровье нации это пилить сук на котором сидишь -это не глупость? при любом раскладе. но я имею ввиду глупость того кто повёлся и начал употреблять... да, и если допустить что это идёт сверху, то сами лидеры пить не должны, правильно? но на деле то бухали и курили- сталин трубку не вынимал, хрущёв горькую пил, брежнев тоже, не говоря о ельцине... и вот только сейчас пример какой то появился не буду говорить в чьём лице, о политике нельзя))

зарабатывать деньги на здоровье нации это пилить сук на котором сидишь -это не глупость? при любом раскладе. но я имею ввиду глупость того кто повёлся и начал употреблять... да, и если допустить что это идёт сверху, то сами лидеры пить не должны, правильно? но на деле то бухали и курили- сталин трубку не вынимал, хрущёв горькую пил, брежнев тоже, не говоря о ельцине... и вот только сейчас пример какой то появился не буду говорить в чьём лице, о политике нельзя))
Во всеми любимой тут "Как спаивали Россию" это хорошо рассказано. О здоровье нации можно и позже позаботиться.

так кто спаивает, если президент пьёт?
Вообще никакой связи не вижу. Давай судить человека по поступкам, а не образу жизни. Добрые дела не делаются по-доброму, а вот благими намерениями дорога в зад умощена.
Простишь ли ты убийцу и насильника, которые тратит миллионы на благотворительность или будешь боготворить бесполезного святошу?

Вообще никакой связи не вижу. Давай судить человека по поступкам, а не образу жизни. Добрые дела не делаются по-доброму, а вот благими намерениями дорога в зад умощена.
Простишь ли ты убийцу и насильника, которые тратит миллионы на благотворительность или будешь боготворить бесполезного святошу?
святоша, если он на самом деле им является никак не может быть бесполезным... другое дело "святоши от религии". а убийца всегда убийца, смысл, в том что он может и тебя замочить и потом хоть все деньги мира на благотворительность отправить думаю ты это не поддержишь))) хотя все войны по итогу идут на благо по причине низкого уровня развития...

если они реально добрые то делаются...здесь всё просто...
WAT.jpg

святоша, если он на самом деле им является
если они реально добрые
Эммм...А как определить? По чьим критериям судить? По твоим или соседа-пьяницы, или коллеги-стукача, или начальника придурка и сатрапа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: